1116

Ответ на пост «И снова здравствуйте…»5

Обратите внимание в свидетельстве о смерти на подпись руководителя Ситникой Юлии Николаевны. Человеку 65 лет (родилась 1 июля 1960г) и раньше действительно работала заместителем начальника ЗАГСа Белорецка. ЭТА ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫЛА УЙТИ НА ПЕНСИЮ В 2022 ГОДУ. Госслужащим нельзя после 65 лет работать. Могли продлить до 2025 и то врядли. ТЕ максимум она могла работать до 1 июля 2025г.Данные госслужащих находятся в открытом доступе, если что! У нее есть странички в вк и одноклассниках, легко ее можно найти и ее дату рождения тоже. В настоящий момент начальник ЗАГСа - Хлынова Инна Сергеевна.

КТО НЕ ВЕРИТ - может позвонить как и я в ЗАГС Белорецка по номеру телефона +73479225556, и позвать Юлию Николаевну к телефону! Мне сегодня сказали, что она там ДАВНО не работает, тк ушла на пенсию! Что логично)))

Такое "свидетельство" легко напечатать самим на принтере по шаблону из интернета, что и сдела Линара.

Свидетельство должно быть розовое, а у Линары оранжевое. Краски в принтере не хватило? И почему внесенные якобы сведения коричневым, а не черным напечатаны? Это же фото, там не может быть искажения цвета, печать то "синяя".

1. Спасибо @V.Harkonnen заметил, что на отпечатанном на принтере "свидетельстве" углы не влезли)))

2. спасибо @SyaoSan за инфу, что это "свидетельство" напечатано на струйном принтере))

Струйные принтеры при печати цветного изображения могут менять черный цвет на коричневый.

https://www.nn.ru/community/techno/tech/?do=read&thread=...

3. ДОНАТЫ ОПЯТЬ ПОДКЛЮЧЕНЫ)))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Свидетельство должно быть розовое, а у Линары оранжевое. Краски в принтере не хватило? И почему внесенные якобы сведения коричневым, а не черным напечатаны? Это же фото, там не может быть искажения цвета, печать то "синяя".

Вот два фото, где свидетельство о смерти не розовое, а оранжевое. Вполне может быть, что так фотографирует телефон.

https://vk.com/wall-83996563_3722

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
28

так у вас текст то черным остался, а у нее коричневым стал. да это все не важно, тк ситникова не могла его подписать никак

раскрыть ветку (16)
22

Прочитав комментарий ниже

#comment_373211606

и осмотрев еще раз фото того свидетельства, пришел к выводу, что это скан. Верхний правый угол, нет уголка орнамента. Слева так же отсутствует часть узора.

На фото скан-копия, которую напечатали на струйном принтере. Струйные принтеры при печати цветного изображения могут такое учинить с черным цветом.

https://www.nn.ru/community/techno/tech/?do=read&thread=...

раскрыть ветку (12)
5

1. Кавычки разного написания, 2. Уровень расположения текста и подчёркивания разный.

Вывод - у суслика свидетельство поддельное напечатанное в ворде

раскрыть ветку (2)
1
Ниже уже разобрали, кривущий текст это норма.
раскрыть ветку (1)
0

Ткните меня в разбор. Я не про прыгающие цифры и расстояние между буквами

8

спасибо))

раскрыть ветку (8)
17

Если что, то это ничего не говорит о фейковости или подлинности документа. Т.к. она пишет

Тут я выложу свидетельство о смерти мужа. Справку из морга предоставить не могу, не я ее получала и свительство о смерти тоже.

Вполне возможно, что она или кто получал сделали копию документа в домашних условиях.

раскрыть ветку (4)
14

а че не выложить оригинал? раз так много подозрений

раскрыть ветку (3)
6

В этом деле я не экстрасенс.

3
Под рукой была копия
за оригиналом топать лень
раскрыть ветку (1)
2

Собсна так и есть Про копии…

Но фамилию это никак не объясняет, да

1

Никого не оправдываю и за историей не следила, но то что это распечатанный скан ясно с первого взгляда

Я себе сканирую все документы, ибо имеется под рукой МФУ, струйник эпсон. Очень удобно потом пересылать эти документы, прикреплять к заявлениям которые продаешь в электронном виде и т д.

Ну и распечатывать тоже удобно, если требуется подать копию на бумаге.

раскрыть ветку (2)
4

так вы наверно не с подделанной подписью копируете себе?

раскрыть ветку (1)
1

Абсолютно.

Я бы посоветовала вам обратиться в полицию, если такие явные признаки подделки. Это работа для органов

0

Я писал только про цвет бланка. Про цвет чернил предположу, что тоже или камера или чернила принтера. Нужно чуть дальше копнуть.

0
Если я свой ИНН сейчас сфоткаю , ты охуеешь Холмс.
раскрыть ветку (1)
2

У моего сына в свидетельстве о рождении не совпадает ни одно поле, весь текст как перечеркнутый. Руки бы оторвать им там в загсах этих.

4
У ТСа однозначно выложена цветная копия- на лицо обрезка по углам. Вопрос в том, подвергался ли редактированию текст.
раскрыть ветку (1)
5

Так подпись не сходится. Остальное уже вторично

1
Да тут и так ясно, что там либо цветная копия, либо подделка. И скорее всего подделка. При снятии копии, бланк свидетельства о смерти влезает полностью и ещё даже место для границ остаётся. Ну не все знают, что вот эта рамочка уже заранее напечатана)))
Да и время в свидетельстве о смерти не ставится
раскрыть ветку (4)
2

Ставится иногда время. Я их много пересмотрела. Но время всегда округляется до 5 минут. А тут 38 🤣

раскрыть ветку (1)
2

При фиксации биологической смерти врачами время ставится точное.

1

При снятии копии, бланк свидетельства о смерти влезает полностью и ещё даже место для границ остаётся.

Бланк формата а4, его спокойно можно положить чуть криво.

раскрыть ветку (1)
0
Прогуглила, формат бланков изменился. И размер поменялся и графу времени добавили
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку