55

Ответ на пост «...и слушайте вашу любимую песню "Валенки"!»3

Как - то купил себе Адидас террекс, с технологией "гор текс", типа для походов, а на рекламе были туристы в горах. Вроде удобно, но жарковато. Первый пиздец меня ожидал на мокром асфальте во время дождя, "гор текс" сработал, вся поверхность кроссовок покрылась пеной, но самое отвратительное, что они пипец какие скользкие на асфальте, я почувствовал себя как на льду поскользнулся пару раз. Пробовал ходить по тайге, чуть роса и опять как по льду, уебался раз пять. Короче для очень сухой осени. Тогда нахрена "гор текс"? Брал в фирменном магазине, как новую модель, году в 2008, после этого не беру Адидас.

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Автор поста оценил этот комментарий
Цена-то у них кусучая бывает
раскрыть ветку (1)
2

Давно это было, жил один и не заморачивался, понравилось-купил.

показать ответы
0
В Соломоне?
раскрыть ветку (1)
2

Да, они померли от словленной арматуры на заброшенной зоне, которая прошила подошву, чудом не зацепив ногу.

показать ответы
1

Я в 2001 зимние Merrell купил, ношу до сих пор.

раскрыть ветку (1)
1

Ого, у меня так обувь не живёт, кроме сапог резиновых)

1
Фирма Solomon отличную обувь делает для походов всяких
раскрыть ветку (1)
0

Были, модель не помню, но отходил больше 3 лет по горам, да лесам.

показать ответы
13
DELETED

Херасе, чел, 17 лет прошло с 2008 так то, а ты все забыть не можешь

Ваще мембрана рулить, и куртки и обувь, дождь, снег все пофиг и не жарко

раскрыть ветку (1)
0

Вспомнилось) к мембране вопросов 0.

9

Не знаю, может все таки паленка попалась или модель неудачная, я в таких повседневно хожу когда погода позволяет, как по мне отлично, подошва очень цепкая, от мишлен вроде, но по льду не ходил, лёгкие, и гор текст это мембрана, а не пропитка, почему пена была? Вопросов много

раскрыть ветку (1)
0

Ну, сквозь мембрану влага пузырями выходила. К этому как раз и не было вопросов.

показать ответы
9

Адидас террекс проходил и в дождь и в снег и в жару и в мороз лет5-6 пока подошва на одном не оторвалась, верх остался как новый. Меня все устроило

раскрыть ветку (1)
0

На подделку не похоже было, швы, стельки, шнурки всё ок, но подошва подвела. Может брак.

44
А причём тут гор текс? Gore-tex — это мембранная ткань, как она связана со скользкой подошвой?
раскрыть ветку (1)

Не, тут как раз и странно, гор текс работал как надо, а подошва нет

показать ответы