6215

Ответ на пост «И что делать?»6

Нихрена не делать. Тут никакие советы не помогут. Я был в браке своём первом 10 лет. Кака любовь была! 2 сына родились. К концу десятка лет наших отношений мы готовы были убить друг друга. Когда я понял, что если не свалю в закат, то окажусь или на кладбище или в тюрьме - собрал свою ветошь и свалил, оставив благоверной 2х-комнатную квартиру и сыновей. Алименты, впрочем, платил исправно. 10 лет после этого гулеванил напропалую.

А потом просто встретил её. На второй день привёл домой и сказал, что вариантов нет. Живём вместе уже 17 лет, ни одного скандала, постоянно хочу её и она всегда идёт навстречу. Почему-то сразу и вопросы карьеры стали решаться, и хоби появилось - горные лыжи, и со здоровьем всё хорошо.

Нет рецепта счастья. Надо просто встретить своего человека. А как это сделать - я не знаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
677
Автор поста оценил этот комментарий
заведи с ней детей и тогда посмотришь.))
раскрыть ветку (82)
74
DELETED

У меня нет детей, но с бывшим мужем у нас были феерические скандалы с битьем посуды, и все его знакомые считают меня конченной истеричкой-психопадкой. С нынешним мужем у нас ни разу не было скандала, хотя живем вместе в 2 раза дольше уже. Причем у него с бывшей женой тоже были скандалы с битьем окон и рукоприкладством.

раскрыть ветку (5)
32

Остаётся понять, а остались ли скандалы в бывших семьях))) тогда выборку можно считать репрезентативной))))

/s

35

Лимит скандалов исчерпала с первым, он все удары принял на себя и воспитал тебя для второго мужа)

раскрыть ветку (3)
34
DELETED

Лимит исчерпала с первым - наверное, да, заебал в конец и развелись. Но мой второй муж и не делает так, как бывший. Если бы делал - ну тоже бы собрала вещи, только не через пару лет, а уже бы после первого скандала.

Вторая жена бывшего, кстати, оказалась умнее - свалила через год уже.

раскрыть ветку (2)
4

А могли бы Вы поделиться, и рассказать чем первый «заебал в конец» ? Из-за чего и по каким причинам скандалы случались. Спасибо.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Не люблю трясти грязным бельем, но если коротко - через пару лет оказалось, что я не соответствую его идеалу семейной жизни и жизни вообще и все делаю не так - работаю не на той работе, покупаю не те вещи, готовлю не ту еду, думаю не так, дышу не так.

Кстати, он тоже оказался не моим идеалом совсем, но я хотя бы старалась молчать об этом.

82

Читай внимательнее, 10 лет первый брак, 10 лет блядства, и 17 лет с новой, итого 37 годков. Даже если первая жена появилась в 20 лет, то ему сейчас под 60, второй половине, даже имея лет 10-15 разницы в возрасте, тоже уже за сорок, какие тут дети?

раскрыть ветку (72)
379

То был сарказм) Отношения без детей - это совсем другие отношения. Если бы со второй появились дети, он бы может опять также в закат и свалил.

ещё комментарии
5

Ну, строго говоря, 17 лет назад все было возможно.

Хотя... фиг знает, у каждого свои сложности

1
А если новой жене на момент их встречи было 18 лет?
ещё комментарии
ещё комментарий
8

достаточно своих двоих приводить на выходные-проходные, уже будет весело.

0

В точку

0
Дети, блин, хуете, ну не заводите, знаете же, что это хреново будет все, мазохисты!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку