1434

Ответ на пост «Гордость за весь самолет»3

Летел в начале марта рейсом SU 1480 Аэрофлота Москва - Красноярск. Летел в командировку от работы. Хоть и работаю в авиации, но в небе я весьма редкий гость. Командировка по факту, если отбросить все официальные моменты, была встречей сотрудников на "нейтральной" территории с целью насладиться общением и пенными напитками. Поэтому пришлось ударно потрудиться перед вылетом. И что мы имеем:

• Бессонная трудовая ночь

• Не жрамши сажусь в трансфер

До "Шарика" мне ехать 4 часа в весьма комфортабельном Пассате, но "шеф" всю дорогу травил годные байки и поспать у меня не вышло.

Сев в самолёт (Boeing 737-800) у окошка обнаружил соседями пьянющих представителей банка ВТБ.

Не хорошо я себя почувствовал минут через десять после взлёта, но не сильно придав этому значения начал смотреть кинофильм на телефончике. Совсем мне стало херово на подлёте к Уралу. Чую что вырубаюсь, принял позу что бы в случае чего не удариться......

А дальше я "просыпаюсь" от запаха водки. Один ВТБшник крутит перед носом пузырек водки и старается сдержано объяснить стюардессе что я всё же не умер. Второй представитель банка рассказывал в подробностях что произошло.

А дальше две девушки ведут меня в самый хвост самолёта, а по громкой связи раздаётся то самое, из кино, "есть на борту врач?!" от КВС.

У меня был хеппиэнд, из за усталости, и того что давно не летал, упало давление. Врач нашелся, измерил давление, дал таблеточку. Девушки напоили вкусным чаем и дали сладкий десерт, т.к. еще упал сахар в крови.

Уже в Емельяново, при выходе из самолета меня остановили старший стюард и пилот (КВС или второй не понял) спросили всё ли нормально или нужна какая то дополнительная помощь.

Спасибо и пьяным ВТБшникам (бухали всю дорогу, но никому не мешали), и экипажу и тому самому доктору)))

P.S. с ВТБшниками еще и в городе встречался и обратно летели вместе.

P.P.S. ВТБшники, если узнали себя, привет вам.

Фото из иллюминатора того Боинга

Ответ на пост «Гордость за весь самолет»

Цивилизация

1.2K постов1.3K подписчиков

Правила сообщества

В комментариях и постах мы приветствуем только аргументированную критику, без хейта и оскорблений.
Главная ценность сообщества - уважительное и спокойное отношение к чужому мнению, особенно к конформному.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
62
Автор поста оценил этот комментарий
Я так и не понял, ТС выжил, или нет?
раскрыть ветку (25)
37
Расстреляли его
раскрыть ветку (19)
29

подтверждаю

раскрыть ветку (11)
4

А это больно?

раскрыть ветку (10)
12

Только первый раз.

раскрыть ветку (9)
2

Значит во второй раз можно не бояться?

раскрыть ветку (8)
2

Я вам официально разрешаю - не бойтесь.

раскрыть ветку (7)
3

Разрешите на расстрел?!

раскрыть ветку (6)
3
Карту ВТБ предъявите!
раскрыть ветку (5)
7

С водкой?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
С водкой вас опять откачают ВТБшники.
0

А у меня только Мир!

раскрыть ветку (2)
3
Вот и живи с этим. Кто следующий на расстрел? Проходите.
1

Привет Мир

2

С поднятыми ногами в конце салона

1

Не сразу...сначала он напоил втбшников ..потом их всех прокапал доктор...потом уже при посадке квс увидев их в списке..и как написано в инструкции.. достал табельное и растрелял..сам лично..стюардессы ревели...и разносили стопочки что бы помянуть ТС

раскрыть ветку (5)
1
Ага. Тогда уж с помпового ружья
раскрыть ветку (4)
1

Я не связан с авиацией..только иногда с ними бухаю...поэтому извини не могу знать про штатное оружие квс

раскрыть ветку (3)
3

Пишу с того света, нас расстреляли с ГШ-30

раскрыть ветку (2)
2

Хоть похоронили или как в предыдушем посте...?скормили птицам?

раскрыть ветку (1)
3

На аэродроме птица главный враг самолётов. Сначала хотели через двигатель пропустить, но я не еврей, а Красноярск не Махачкала. Меня пустили на сэндвичи для питания пассажиров на обратный рейс.

Кстати вы не задумывались почему такой скос у воздухозаборника у 737? Правильно, что бы было удобнее телами кормить самолёт.

Иллюстрация к комментарию
6

Загрызли на хуй

раскрыть ветку (2)
9

одна жопка осталась

раскрыть ветку (1)
14
И та горькая
1

Нет. Это его выгружают на фото.

раскрыть ветку (1)
3

Всё таки и было. Фото в цвете.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку