75

Ответ на пост «Гигиенические прокладки»4

У нас тоже был позор, связанный с этим средством гигиены.

Мы с девчонками ходили в Красноярске тусить в мужской стриптиз-клуб, не знаю, есть ли он ещё, и название не помню. Он находился на повороте на набережную, недалеко от регпалаты.

(Вообще, я не очень любила там гудеть, потому что у них были низкие столики и диванчики,  и когда подходил танцор и выделывал свои па,  он, простите, махал своим хозяйством над нашими продуктами и перед нашими носами,  что для меня не выглядит привлекательно, ну да ладно, не про это рассказ.)

Так вот, однажды мы приехали туда большой компанией и очень сильно веселились,  прям сильно. С нами была одна девушка из маленького городка, которая никогда в таких местах не бывала и ей все понравилось, она много танцевала и прыгала.

После какого-то очередного, очень энергичного танца мы, задыхаясь,  упали на стульчики возле барной стойки и попросили попить у бармена. К моей подруге подошёл молодой человек, тоже посетитель клуба,  сделал ей комплимент и предложил познакомиться. Она ему ответила что-то типа "да, давай, но не сейчас", но он тоже был пьян и начал настаивать на немедленном знакомстве.

Моя подруга ему заявляет:

- Ты че, дурак? Не видишь, я дух перевожу? Сейчас отдышусь и познакомимся, ты чего до меня доебался.... И вообще я вспотела, не видишь, что ли!

И с этими словами она достаёт из сумочки новую большую прокладку, в простонародье именуемую "конь", вытирает ею лицо, шею)))

Стоит ли говорить, что молодого человека как ветром сдуло,  а лицо бармена я помню до сих пор))))