2978

Ответ на пост «Гениально»8

Только получил кв от предприятия в 88 году. Замки по умолчанию стояли с защелкой, при закрытии двери замок автоматом запирался.
Однажды выбежал на работу, хлопнул дверью и вспомнил что забыл ключи в прихожей.
Хорошо кв на первом этаже, залез на балкон, думал сейчас штапики отколупаю и зайду.
Не тут то было. Второе с улицы стекло было больше по размеру и никак не хотело выходить наружу. Пришлось бить.
Залез, открыл, вставил стекло и пошёл на работу.
На работе выписал стекло, отрезал по размеру, вставил. Захлопнул дверь и прошиб холодный пот. Ключи оставил там же, вернее я их даже не брал.
Дальше опять по кругу: на работу, склад, стеклорез.
После этого случая оставлял запасной ключ в потаенном месте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
Автор поста оценил этот комментарий

Только получил кв от предприятия в 88 году.

Второй хоть?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (28)
17

КВАС КАК ТАНК?????????

раскрыть ветку (15)
6
Эх, были времена
раскрыть ветку (12)
0

Блин, а у меня ведь в ангаре КВ-5 стоит. Года 4-5 уже в игру не заходил. Удалили акк поди уже.

раскрыть ветку (11)
6
Да нет, акк они не удалят)) но побереги нервы, не надо тебе снова в это играть начинать
раскрыть ветку (9)
1

А, что так? Читеров или мамкоебов много?

раскрыть ветку (8)
2
И сама игра отстой, раньше тоже играл потом однажды вар тундру попробовал и перешёл туда. Намного все логичнее, экипаж не лечится аптечкой в бою. Ремонтировать надо стоять и довольно долго. Танки умирают с одного выстрела правильным с нарядом в правильное место, а не с наяривания 50 раз в лючок на крыше подкалиберным.
Танки видно всегда, на любом расстоянии, а не с 400 метров блин. У снаряда есть ебучая баллистиуа, а не разброс размером в прицел. И многое другое.
Ну и ииграю на еу серверах, там вообще никаких ни мамкоебов никого. Даже на ру из меньше.
раскрыть ветку (1)
0

А я перешел в Армату. Пусть там аналогично с ВГ в плане пробития, ремонтов и прочего - но зато динамично быстро и весело :) И, на любом уровне играть приятно - а не качаться стопитсот часов до более-менее похожей на танк машины.

1
И тех и тех, но первых больше
0

второе, читеров редко можно встретить.

но кв-5 нынче не айс

0

Раньше можно было играть без донатов, а сейчас без них прокачаться очень сложно, т.к стоит проиграть один раз и ты сразу улетаешь в минус , нивелируя все деньги которые заработал за несколько предыдущих боев. А чтобы купить новый танк на высоких уровнях нужно много игровых денег. Даже если ты проведешь средний бой(будешь не самым лучшим и не самым худшим в бою) , заработаешь копейки. А чтобы хорошо зарабатывать, нужно купить премиум танки или премиум аккаунт(подписка), а лучше оба.

раскрыть ветку (3)
0

А премтанки до сих пор "должны фармить а не нагибать"? А чтоб фармить им не хватает пробития, скорости либо прочности?

раскрыть ветку (2)
0

В целом премтанки ,лично мне  кажутся, лучше но в любом случае они «зарабатывают» больше, т.е им дают больше за условное пробитие и т.п. С ними тебе уйти в минус будет сложно.

раскрыть ветку (1)
0

Я в любом случае не могу понять такую политику: прем танк по характеристикам хуже, чем линейный.

Я не прошу делать их лучше. Я хотел бы видеть их равными линейным. Тогда суть прем танков раскрывалась бы в полной мере.

Собственно поэтому я и перешел в свое время в Армату: премы там не уступают топовым линейным. Ну и страдают на равне с ними, а их премность отражается в повышенном фарме. В итоге донатеры довольны, не-донатеры не страдают, т.к. силы равны.

0
Заебись, уже 1,5 года как не играю
0
DELETED

Говно сейчас. Сосет в три щеки

0

Это не квас

0
Кв, то есть квартиру
раскрыть ветку (9)
18
А сразу нельзя было написать "квартиру"?
Буквы платные?
Насокращают, лентяи, сиди гадай потом, Квантовый Водород им там выписали на предприятии или Киберспортивное Воздухоплавание, или вообще что-нибудь Кровянистое и Венерическое.
раскрыть ветку (8)
3
Простите пожалуйста, больше так делать (писать) не буду.
раскрыть ветку (6)
0
Не извиняйся))) Говори,что ты из ЛЛ ))
Прощаю)
Поцелуемся и обнимемся?
раскрыть ветку (4)
1
Я только с девушками.
раскрыть ветку (3)
А я как раз и.
раскрыть ветку (2)
3
Ну деток вам...
раскрыть ветку (1)
3
Счастья вам и деток ебучих. (с)
1
На Киберспортивное Воздухоплавание я бы посмотрел. :)
0
С - скоростной
раскрыть ветку (1)
0
С-спорт\спортивный
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку