7

Ответ на пост «Где обитают свободные мужчины 40-48 лет?»129

Что там у нас, все еще просмотр кино с обнимашками на повестке???

Как-то у меня были похожие "отношения" с дамой постарше лет на 5.

Если случался свободный выходной, я ей вызывал такси, сам шёл в магаз за шампанским-икрой-едой, потом мы залипали дома на сутки, потом не виделись до следующего удобного выходного. И это все в целом было совсем неплохо.

Раз уж у нас разговор про тех, кому около 40, то предлагаю высказаться тем, кому, скажем, от 35.

Итак, женщины 35+ - как вам такое предложение? С вас такси, еда, шампанское и прочие мелочи. С мужчины - обнимашки и просмотр кино.

Есть желающие? Или может у вас подруги есть, кому такого не хватает? Расскажите!

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Бабы, которые тебе всё это обеспечат, пиздец ревнивые. На ровном месте. Сами всё придумают. Даже если удалить все соцсети доебутся: "Ты их удалил, потому что что-то от меня скрываешь!"

Проверено на себе, неоднократно.

раскрыть ветку (8)
2

А сколько, на Ваш взгляд, ревнивых барышень от общего числа женщин? 1 из 10? Больше, меньше?

раскрыть ветку (2)
2

У меня к 50 годам было 5 длительных отношений. Первая не в счёт, мы с детского сада и до 1 курса были вместе. К сожалению, она утонула, пока ждала меня на речном вокзале, жарко было, захотела искупаться. Но ревности не было никакой.

Жена (после института женился), ревнивая была пиздец. Она просто придумывала поводы. Остальные три девушки (по 6-12 месяцев вместе) ноль ревности. Разбежался я с ними по той причине, что я не хотел детей заводить.

Про остальных ничего сказать не могу. Я всю жизнь просто хожу в бильярд или боулинг по выходным и каждые выходные склеиваю себе девушку на ночь/две. И чем старше становишься, тем проще это сделать. Мне полтос, одиноких девушек 35-40 лет завались. И что удивительно, дофига бездетных и тех, кто замужем ни разу не был, хотя красивые.

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

Ревность не всегда порок) Если стервочка умна и адекватна, знает когда поддать газку, а когда наоборот притормозить и при этом не выжимает из мужчины весь ресурс - это же и есть идеальные отношения. Когда все слишком тихо и спокойно это скука, жизнь должна давать эмоции и адреналин. Только в этом случае чувствуешь себя по-настоящему живым.

раскрыть ветку (3)
0
Бро ты болеешь
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет, не болею, просто окончательно ебанулся)

0
DELETED

Вот только это не те отношения, которые "обнимашки по выходным".

0
DELETED

Сначала посмотреть бы на них... А там уже видно будет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку