Ответ на пост «Где обитают свободные мужчины 40-48 лет?»129

1. Про свою верность афтарка не упомянула. Видимо она не подразумевается и Венера передаётся только в одну сторону ) При таких обстоятельствах только в резине и только за бабло или дорогие подарки, что практически одно и то же. Можно сколько угодно кидаться ярлыками, типа Альфонс, но принцип "с паршивой овцы хоть шерсти клок" ни кто не отменял. Такова судьба РСП - или на 1-2 разика в голодный год или плати. Моя бывшая вроде пока не платит, но она моложе меня на 20 лет ))) хоть и вышла в тираж, но пока ещё не 40 лет.

2. Моя френд-зона РСП, кстати пикабушница со стажем, вытащила гастера (уроженец недружественно-воюющей страны 404) из подмосковного вагончика-апартаментов ) к себе в недвижку, отмыла и одела, со временем женила на себе и сделала "новым папой". С гражданством всё равно жопа полная. Вот только сей красавец-морпех 64х лет нонче обрюзг и работает на болницу с аптекой. Френд-зона усиленно банкротится бегая от кредиторов. При этом девка не жируха, скорее наоборот, но с историей и родственники те ещё кабы-сдох(л)и. Так что Тарас молча хлебает борщок из собачей миски и терпит.

Так что на ваш вопрос у меня есть ответ - Рамшады с Джумшудами тусуются в подмосковных вагончиках-бытовках. Не пьют, ну почти. С осликами не изменяют, почти. Красвцы-мужчины с мощной диаспорической поддержкой. Иногда. Вот там и следует поискать Вам. На Ваш конкретный вопрос есть мой конкретный ответ.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

2
Автор поста оценил этот комментарий
Свободен от чего?
раскрыть ветку (1)

В том числе и от вашего мнения. Ибо пох.

показать ответы
9

Слушайте, у меня стойкое ощущение, что разверзлись врата ада и оттуда полезли вот эти тараканы. Насколько же все плохо в мире, что они пишут этот бред, не отдавая себе отчет в том, что выглядят в сотни раз хуже той авторки... Это страшно, очень страшно...

раскрыть ветку (1)

Извини, не слушаю. Вентиляйтор шуршит я как бешенный кочегар лопатой вбрасываю )))

показать ответы
12
Бедные обиженные судьбой мужчинки...
раскрыть ветку (1)

Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл, что значит страх.
Я свободен с диким ветром наравне,
Я свободен наяву, а не во сне!

показать ответы
12
Бедные обиженные судьбой мужчинки...
раскрыть ветку (1)

Ага, мы такие. И нам хорошо без этих вот всех. Лайфак развивает АйКу и подкаблучники завидуют.

показать ответы
1

Детский сад

раскрыть ветку (1)

Ага, штаны на лямках. Это весь ваш ценный коммент? Очень вескипй, аргументированный и мудрый, пожалуй сохраню его. а то где ещё такого услышишь ))))

показать ответы
9

Слушайте, у меня стойкое ощущение, что разверзлись врата ада и оттуда полезли вот эти тараканы. Насколько же все плохо в мире, что они пишут этот бред, не отдавая себе отчет в том, что выглядят в сотни раз хуже той авторки... Это страшно, очень страшно...

раскрыть ветку (1)

Тазепам избавит тебя от страхов. Но это за рецептом к дохтуру.

показать ответы
6
Зато у них раз в неделю сосёт. Бгагага. Госспади, вот это достидение.
раскрыть ветку (1)

В его возрасте я бы был рад что ваще могу и жив.

2

Может, лучше сразу осла заводить? 🤔

А что, не пиздит, жрет только сено, изменять не будет... Почти.

раскрыть ветку (1)

Не, срать будут и цокать копытами по плитке/паркету - соседи выкинут нах с крыши небоскрёба. Лучше обезянку - кнопки на стир. маш. нажимать на раз научу, борщ сам и получше сделаю.

показать ответы