968

Ответ на пост «Где обитают свободные мужчины 40-48 лет?»129

Вообще не понимаю чего накинулись. Вполне нормальные хотелки. Тут начали про эскортников и прочее, нарисовали себе картину "не для тебя моя роза цвела" и сами же начали эту картину критиковать. В посте вообще ни слова про деньги и обязанности. Просто встречи, совместное времяпрепровождение, ну а дальше естественно как пойдёт. Вроде взрослые люди. Если всё устраивает - общайтесь на здоровье, радуйтесь компании, наслаждайтесь друг другом и не делайте мозги. Не зашло - пообщались и перестали. К чему эти драмы?

Мне 35 и я тоже разведён, плюс/минус желания такие же - найти того, с кем интересно проводить свободное время, вместо того, чтобы в одиночку сидеть дома.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Автор поста оценил этот комментарий

Вообще не понимаю чего накинулись. Вполне нормальные хотелки.

Да долбоёбы они. ...чё ты можешь дать взамен... Бля, мне стыдно, что я с ними одного пола, дебилы, блять.

Ну так контакты известны - вперед и с песней. С чего ты взял, что всем это надо? Мужчины заняли вполне нормальную позицию - понятно, что хочет она, готовы дать, что получим мы?

Ехать к ней, оставаться или уезжать? Завтра на работу. А если что-то потребует - оставаться или нахуй послать? А если секс будет херовый, как в большинстве случаев - сразу уезжать или попыхтеть, чтобы ей приятно было, потом отмываться от нее и вспоминать бревно, оно надо?

Ситуации могут быть разные. В 20 лет и в 40 лет - мужчины хотят разного

https://www.youtube.com/watch?v=ZpFNfMkmdfU&ab_channel=НесчастныйСлучай

Предпросмотр
YouTube0:51
раскрыть ветку (1)
54

Вот это всё, что написано в комментарии, происходит, если ты сам идёшь тупо за сексом. Изначально мой ответный пост о том, что нравится друг с другом - наслаждайтесь, дерзайте / не нравится - разбежались, без двусмысленности, лицемерия и неудобных моментов.

А вот это про остаться/уехать, бревно/не бревно - детский сад для малолеток, а не взрослых уравновешенных людей. Бесит

показать ответы
0

тебе интереснее, так как всего 35 - ты еще можешь найти милфу :) Для меня это просто ровестницы уже :)

раскрыть ветку (1)
9

Для меня лично предложенный ТС вариант шикарный. Но таких женщин сейчас не найти, либо они в этом не признаются)))

Вероятность для меня найти в своём городе такого партнёра стремится к нулю

показать ответы

Если бесит - пей феназепам.

Тебе из телевизора взрослый состоявшийся человек говорит тоже самое, что и я, просто более вежливыми словами.

раскрыть ветку (1)
25

Да бесит не комментарий, а вот эта социальная парадигма, где люди не могут или боятся быть откровенными (может быть и из благих намерений), но по факту не делающие лучше ни себе, ни партнёру. Оскорблять и унижать не нужно, но скажи ты как есть и не создавай проблемы. Вот

показать ответы
14

Я 3 года на сз искала свободные отношения. И мозгоеблю и требование обязательств получала именно от мужчин. Или мне прямым текстом заявляли, что свободные отношения - это когда я свободен и творю, что хочу. А ты сидишь у окошка и ждешь когда я тебе свистну, чтобы ты приехала за свой счет и отсосала.

раскрыть ветку (1)
7

Как бы парадоксально это ни звучало, но сайты знакомств - самое плохое место для поиска человека/партнёра по интересам. Потому что нормальные люди там не сидят.

Давайте будем честны - туда попадают в большинстве своём люди с пассивной позицией или от безысходности. А также как бы грубо ни звучало - отбросы, которые обществу не нужны или их это общество прожевало и выплюнуло.

К сожалению, большинство анкет живых людей (исключим огромное кол-во ботов и подстав) там именно такие, в какой-то степени и я там оказался по одной или нескольким из этих причин.

Конечно есть там хорошие люди, действительно хорошие, у которых жизнь сложилась так, как сложилась и опускать руки не хочется.

А у людей с активной позицией и среднестатистическими запросами всё складывается офлайн - друзья, друзья друзей, знакомые, коллеги - познакомились, подружились, завертелось и зачем ему/ей на этот СЗ вообще заходить? Может и зайдут, но позже и по причинам, которые написал в самом начале.

6
А город какой?)
раскрыть ветку (1)
5

ТулулА-ТулУла-Ту-Ту-Тулулаааа. Тула)

показать ответы
3
Только борщ!)))
раскрыть ветку (1)
3

Ну....с такими вариантами я бы ещё и муки одолжил))

показать ответы
2
О, привет из Калуги)
раскрыть ветку (1)
3

Считай соседка)

Сахар одолжишь?))

показать ответы
1
А часики то тикают )))
раскрыть ветку (1)
5

Поэтому живи и наслаждайся тем, что делаешь. Или делай то, от чего получаешь удовольствие. В теории жизнь проста, как дважды два, а фактически полно нюансов)

значит нет у тебя друзей. это с верными друзьями вечером посидели коньячок попили помечтали, разошлись. а с утра уже звонок во сколько вызежаем я чумадан уже собрал. но это должно быть что бы люди экономически свободные были. т.е. не каких обязательств. если у тебя такой уровень и у твоих друзей то вполне может быть и так. я с друзьями так в крым ездил. в астрахань на рыбалку. в походы в горы с ночёвкой.

а женщину лёгку на подьём ещё сложнее найти. ты хитрец что бы и двинуть куда то и выебать по пути было кого.

раскрыть ветку (1)
2

Ну во-первых я и написал, что это знакомые, а не друзья. Во-вторых, в таком возрасте свободных (экономически и социально) найти тоже не проще, чем женщину из самого первого поста. Есть движение в обоих направлениях)

показать ответы

так тогда и ищи МУЖИКА с ним будет интересно проводить время.

или будь честен с собой и совсеми тебе хочется женщину что бы перодически её чпокать, при этом приятной внешности.

а найти женщину что бы её ещё и мужские интересы интерисовали это вообще редкость.

а мужиков найти легко - иди на гаражи они там или в гараже чёто мастерят или в тачке ковыряются, походи ключ на 10 на 12 поспрашивай.

раскрыть ветку (1)
2

Есть знакомые, и семейные и не очень, есть с кем пообщаться, сходить развлечься изредка. Но....допустим сесть в тачку и поехать на Байкал летом никто не соглашается, очкуют все. Я как тот самый больной ублюдок, мои желания специфичны)))

показать ответы
1
У вас в конце написано желание найти примерно такое же. Не нашли?
раскрыть ветку (1)
2

Я здраво оцениваю вероятность того исхода - получится или не получится найти партнёра, с которым мы сойдёмся по всем параметрам. Спешки в поисках нет)

показать ответы
1
Надо было со ссылкой, чел)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Сорян, исправился, выкатил новый пост с примерами и ссылками)

3

Ну....с такими вариантами я бы ещё и муки одолжил))

раскрыть ветку (1)
1

Ойой, как двусмысленно получилось)))

МукИ, а не мУки😅

5

На пикабу были такие, может вам не встречались. Шикарный вариант согласна, но можете представить даже с таких предложений сливаются... ибо мужчины очень пуганные в наше время стали, везде им подвох мерещится... или как в соседнем посте выразились " навязчивая меркантильность"))))

раскрыть ветку (1)
0

Да я вот уже год, как поглядываю в Лигу Знакомств, плюс всякие сервисы знакомств - пока даже близко ничего подобного не было))

Мне почему-то кажется, что не принято в обществе скажем так "выкладывать все карты на стол". Должна же быть в женщине загадка какая-то))

показать ответы