15

Ответ на пост «Фрау "Чёрная смерть"»1

Заслуги, герои, воины, партизаны... возможно, мне никогда этого не понять... с одной стороны - да, жертвы во имя мира и вот этого всего, надо сохранить память о подвигах... но с другой стороны... простите мне мою, где-то бестактность, но я никак не могу понять мир, до сих пор... мальчик 41 годик... наверное, я где-то глобалист. Я никогда не понимал и наверное никогда не пойму войн на Земле, эти разделения на народы, веру.. я всегда был уверен в том, что люди, человечество, должно быть единым.. где-то была статья ученых о том, что если всю жизнь на Земле "скукожить" до 24 часов, то человек на ней живет уже 6 секунд... так мало, а уже засрал всю планету, установил законы и превосходство, благодаря которому в любую минуту может уничтожить все живое на всей планете... какие же мы долбаебы... ссоримся ради ресурсов недр Земли, когда вокруг миллиарды галактик с миллиардами планет, на которых куча ресурсов. Но нет, мы лучше тут перебьем друг-друга во имя хуй знает чего... грустно, товарищи... но да, будем помнить героев войн, которые пали во имя.. чего? Не важно... будем помнить и в учебники запишем, как одна пылинка в нашей галактике ценой своей жизни уничтожила несколько пылинок, ради чего-то там, по приказу того самого, потому что нельзя было допустить чего-то там, ибо все, конец... какие же мы долбаебы...

Простите, если кого задел, я не специально.. просто мне больно смотреть на то, как человек сам себя истребляет... хоть я и сам из вас, но я вас с возрастом все меньше понимаю... сюр какой-то.. мб я просто родился не в то время, хочу, чтобы это все закончилось поскорее, так или иначе. Не достойны мы контакта с другими мирами, живем одной жизнью, лишь бы себе побольше нахапать и пару поколений своих детей прокормить, дальше типа без меня...

Вторая Мировая

5.3K постов9.2K подписчиков

Правила сообщества

Главное правило сообщества - отсутствие политики. В качестве примера можете посмотреть на творчество группы Sabaton. Наше сообщество посвящено ИСТОРИИ Второй Мировой и Великой Отечественной и ни в коей мере не является уголком диванного политолога-идеолога.

Посты, не содержащие исторической составляющей выносятся в общую ленту.

Запрещено:

ЛЮБАЯ политика. В том числе:

- Публикация материалов, в которых присутствуют любые современные политики и/или политические партии, упоминаются любые современные политические события.

- Приплетание любых современных политических событий, персон или организаций.

- Политико-идеологические высказывания, направленные в сторону любой страны.

- Использование политизированной идеологизированной терминологии ("совок", "ватник", "либера ст").

- Публикация материалов пропагандистских сайтов любой страны.

За нарушение данного правила администрация оставляет за собой право вынести пост в общую ленту, выдать пользователю предупреждение а так же забанить его.

Примечание: под современными политическими событиями подразумеваются любые политические события, произошедшие после 16 октября 1949 года.

Помимо этого:

- Оправдание фашизма, нацизма, неонацизма и им подобных движений.

- Публикация постов не по тематике сообщества.

- Провокации пользователей на срач.

Ну и всё, что запрещено правилами сайта.