Ответ на пост «Еврейско-корейский пенициллин: куриный бульон идеальной прозрачности»2
От спасибо Вам за рецепт! Я сегодня знатно оттрапезничал. Изготовил, как Вы и говорили (подмёл в холодильнике) и всё сварил)
А ещё, тожа на пикабу я нашел рецепт лапши и тоже его заюзал!
К сожалению про бульон меньше фоток(
Короче наелся, всё огонь!
Бомба, пушка, ракета!
Товарищи, готовьте, пробуйте, не бойтесь! Вдруг вкусно выстрелит))
Кстати у нас сегодня лето привезли!
А ещё я внезапно стал холостой!
А, и бульон прозрачный, как и обещали, правда из алкоголя использовал виски (домашний)).
Поваренная книга Пикабу
9.6K поста22.9K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules