4698

Ответ на пост «Есть одно маленькое, неугомонное но»7

Подержите мой корвалол
Больничный лист или листок нетрудоспособности по ребёнку, ветрянка. Какая то мамаша приперла своего свежеозелененного личиндоса в музыкалку - и заболели все, кто мог заболеть, в том числе я.
Наверное, очень символично подхватить что то, чем раньше не болел на старость лет. Пока дочь, покрытая зеленкой, радостно бегала, я лежала пластом с высокой температурой, струпьями ветрянки, зеленкой и мечтала не попасть в «клуб 27»
«Ну, ты отдохнула дома, на больничном листе или листке нетрудоспособности»- говорили на работе
Внутри кипело негодование и пожелание отдохнуть так же.
Найду фото - выложу. Но это позор позорный. Маман ещё удивлялась «я вас так берегла, в детстве не заболели, а щас почему?»

Дети и родители

14.4K поста15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
Плохо конечно, что вы в тяжёлой форме переболели, но хорошо, что ребенок переболел сейчас и в лёгкой. Скорее всего вас бы так и так зацепило, если бы вы конечно не решили бы пойти по стопам мамы, что, кстати, глупо.
раскрыть ветку (2)
0
И не собиралась. Наоборот даже.
Просто в школьные годы и в универе этим вопросом не задавалась. А потом пришло понимание что можно вляпаться в очень неожиданные последствия и перенести не так просто.
раскрыть ветку (1)
5
Надо было прививку сделать. Я тоже в детстве не болел, но, когда в саду у ребенка начался карантин по ветрянке побежал в поликлинику и ширнулся)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку