17

Ответ на пост «Еще про youtube»1

Святая простота. Просто переложить на рутюб и в ВК контент со своего ютуб-канала? А куда ещё переложить? Может сразу в Спортлото? Во-первых, на рутубе нет и скорее всего не будет, нормальной аудитории и модерации контента. В ВК? В вк-видео, я начал публиковаться, одновременно с созданием своего канала на Ютубе. Контент загружаю одинаковый, на обе площадки, день в день. Что имеем по итогу, по просмотрам и аудитории? На Ютубе, последний мой ролик набрал 60 тыс просмотров, при 500 подписчиках. На вк-видео, тот же ролик набрал... Целых 5 просмотров (пять Карл!!!). И мой канал в вк-видео имеет 0 подписчиков! Если на Ютубе, при росте качества подачи моих роликов, алгоритмы Ютуба помогали мне раскрутиться, как молодому видеоблогеру, не потратив при этом ни копейки с моей стороны. То на вк-видео, алгоритмы ВКонтакте просто положили болт на авторов-новичков, кто размещается без донатов на продвижение. Поэтому давай, дружочек, ты не будешь писать посты и предлагать то, в чём ты совершенно не разбираешься!!!🤬🤦👎

Программы и Браузеры

717 постов5.3K подписчиков

Правила сообщества

-Ставьте наши теги, если Ваш пост о программе, приложении или браузере(в том числе о расширениях, дополнениях в нему), его недоработке, баге, обновлении. Это может быть пост - обзор или отзыв.

-При возникновении споров относитесь с уважением друг к другу, а так же приводите аргументы.

Разрешено всё, что не запрещено правилами Пикабу.