97

Ответ на пост «Еще и еще о родственниках»2

Меня мама воспитывала.

Отец ушёл, когда мне было 2 или 3 года.

А когда было 15 внезапно объявился и начал втискиваться в мою жизнь. Я стал проводить с ним время из любопытства, всё-таки отец. Везде, где бы ни появлялись (у его друзей, знакомых, коллег), он с гордостью говорил: «смотрите, это мой младший сын!».

Через 1,5 года его разбил инсульт. Одна половина тела перестала работать. Я продолжал ездить и навещать его. И знаете, в один из таких визитов я вдруг понял, что вообще ничего не испытываю к нему. Ни любви, ни ненависти. Просто, как будто старенькой соседке решил помогать. За продуктами сбегать, газетку принести.

В 2019-м он умер и я был на его похоронах. Не было жалости, злости, горя утраты. Вообще ничего. И ни один человек у гроба не плакал. Я думаю это закономерный итог для человека, который не вложил ничего в своих детей (я был не единственным его ребёнком) и ничего толком не дал этому миру, хотя даровано было много. По итогу просто чужой мужик.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.