2301

Ответ на пост «Доза мужества»16

Как-то давненько попала я в больницу с мочекаменной болезнью. Наутро завотделением делает обход в компании нескольких лечащих врачей, целая делегация. Разговаривает с каждым пациентом в палате, наконец моя очередь. Стандартные вопросы- как давно болит, какой характер боли. И вдруг спрашивает- «Выражали?» 

Я задумалась. Как можно боль выражать? Кричать? Корчиться?

Не знаю, говорю, не выражала никак. На что он смотрит на меня как на дебила и переспрашивает- «Вы детей рожали?»🤦‍♂️

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

Заболел ребёнок у подруги, пошли в поликлинику, врач делает назначения и говорит: "Купите антибиотик, будете принимать семьдесят дней". Подруга  в шоке смотрит на врача, в голове мысли, что же это за болезнь такая страшная, что так долго пить лекарства? Сразу дурные мысли в голову полезли, и тут из глаз брызнули слёзы, испугалась за дитя. Врач стоит и понять не может, что случилось. Стал расспрашивать. Выяснилось, что он сказал "семь-десять дней пить лекарство".

раскрыть ветку (5)
17

заболела кошка, ее рвало ничего не ела не пила. нашли номер хорошего ветеринара, дозвонились но так как была суббота ночь она сказала сейчас напоить регидроном и завтра в обед прийти на прием. сказали развести регидрон на литр воды и поить каждые 5 минут. ну я че человек простой, сказали на литр развести и напоить значит на литр развести и напоить по 4 грамма (кажется так было). часа в два ночь сдался, ибо там еще даже пол литра не закончилось. на следующий день на приеме выяснилось что не литр надо было споить а до тех пор пока кошка не придет в себя немного))))))

раскрыть ветку (4)
6
Кошка, чувствую, ещё долго в себя прийти не смогла после такого, это ж как ведро воды в человека влить)
раскрыть ветку (1)
0

сама виновата! не надо было сбегать ))
но жизнь ее ничему не учит)

2

Вы молодец! Очень ответственно подошли к лечению! Как дела у кошки?

раскрыть ветку (1)
3

отлично! как только выздоровела снова стала проказничать. любимое занятие зайти в мою комнату, спрятаться где нибудь и когда я выйду разбросать все документы...а еще любит прятаться на балконе. вот только мы живем в Сибири и щас на балконе ну очень холодно))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку