1675

Ответ на пост «Доброе утро»2

Только что домой пришёл. На улице -32. Но я знаю какую шапку надевать и какие перчатки.

А ещё у меня в последнее время шаблон сломался по поводу зимней одежды-обуви. Всегда меня учили, что теплей в кожаной обуви с натуральным мехом и войлочными стельками. Нихрена! Зимние кроссовки Merrell, напрочь искусственные, теплее. Вторую зиму наслаждаюсь. Флисовая худи оказалась теплее, чем шерстяной свитер. Искусственная шапка из Спортмастера теплее, чем норковая, в которой 15 лет назад ходил.

Новые материалы, новые технологии. Против этого не попрёшь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
79
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда меня учили, что теплей в кожаной обуви с натуральным мехом и войлочными стельками.

Так материалы за последние лет 10 реально совершили скачок в технологичности. Про флис у меня тоже шаблон порвался, когда приятель посоветовал, в магазине щупал - думал это стопроцентный шанс на воспаление лёгких, но почему бы не попробовать, попробовал - реально рабочая штука.

раскрыть ветку (5)
47

Изобретатели флиса даже Нобелевскую премию получили же, он изначально создавался как замена натуральной шерсти. Чрезвычайно удачное получилось, вещщь!

8

Все это уже было как минимум 20 лет назад, а скорее и раньше, это просто я 20 лет назад начал пользоваться

16

Я первую флисовку купил лет 10 назад, ношу до сих пор и в ней тепло. Прошлой зимой купил худи с толстым флисом - это самая теплая вещь в моем гардеробе. Правда тяжёлая.

раскрыть ветку (1)
9

Так и есть, моим дачным флискам (которые у нас "полярки" зовутся) уже 27 лет, все тип топ, вид немножко потеряли, но такие же тёплые.

0

Есть у меня кофта термобельё из шерсти, тоненькая, что просвечивает

Но теплее ее так и не встречал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку