2826

Ответ на пост «До чего мы докатились...»1

4 года назад было. Я недавно развелся. Снимаю квартиру. Соседей никого не знаю. Возвращаюсь днем с работы, а на улице жара-июль. Захожу в подъезд следом влетает девчонка  в платьице лет 5-6-и. И вот стоим мы с ней в ожидании лифта. У нее в одной руке мороженка, во второй еще какой-то чупа-чупс (видно в магазин выбежала, самостоятельная); внимательно меня разглядывает. На мне джинсы, моточерепаха и рюкзак с пивом за спиной. Пот с носа капает, а по позвоночнику уже ручьем в трусы стекает. У меня до этого момента была одна мысль в голове: "Не забыть пиво в морозилку закинуть перед тем, как в холодный душ залезть." А тогда как раз на хайпе была история с тренером на диванчике. И вот стою я и думаю: "Так. Камера на 1 этаже есть. Две штуки. В лифтах камер нет. На моем 3-м этаже тоже нет. А у меня анамнез прям мечта прокурора: недавно развелся - все бабы козлы, живу один - не порядок; с соседями не общаюсь - веду затворнический образ жизни. В общем в случае чего - хрен оправдаюсь. Может ну его нахер, подожду другой?" (Дом - свечка, лифт хрен дождешься. А у меня уже на подбородке капля собирается.) И наконец: "ДА ТВАРЬ Я ДРОЖАЩАЯ ИЛИ ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК?!".

Заходим вместе в грузовой лифт. Я нажал свою кнопку уткнулся себе под ноги стороной к закрывающейся двери. А периферийным зрением вижу, что девочка с меня глаз не сводит. Может боится страшного небритого дядьку? Ну, в таком виде мной можно и попугать деток.

Дверь закрылась и тут спокойной четко поставленной речью:

- Знаете, а вы на моего папу похожи.

Ответ на пост «До чего мы докатились...»

До меня не сразу дошел смысл фразы, а когда дошел, то вспомнил почему-то эпизод из "Не грози южному централу". Я едва заметно ухмыльнулся и не придумал ничего лучше, чем ляпнуть в ответ:

- А где твой папа?

- Он умер. Долго болел и умер... Просто денег на операцию не хватило.

Тут двери лифта открылись и я вышел. Думал тогда долго о том, когда, казалось бы, законченный романтик во мне превратился в такого циника?

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
97
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Почему-то байкеры думают, что а экипе они выглядят грозными страшными дядьками.

раскрыть ветку (27)
11

Вспомнилось

Предпросмотр
YouTube1:51
раскрыть ветку (9)
4

Посмотрела видео, посмотрела продолжение, так и не поняла сути претензий. Что вообще произошло?

раскрыть ветку (1)
2
Он похож на поросёнка, даже хрюкает как поросёнок.
2

интересно чё с ним сейчас?.. с такими талантами, наверное уже в облдуме зам губернатора или мэр какого нибудь Рославля... (бля, я кажеться, только что охуел!)

--------

в видео,что я прикрепил репортаж РЕНтв ,они нагнали этого чела (Большеданов Алексей Васильевич 7 ноября 1979 года рождения. Директор МУП "Компаунд") и он попытался оправдаться.

Иллюстрация к комментарию
Предпросмотр
YouTube4:58
раскрыть ветку (1)
12
upd. а вот репортаж самого честного телеканала в России, там он герой, которого нагло избила толпа мотоциклистов )) вот же падлы!
Предпросмотр
YouTube1:01
2
Гениальный чувак, напасть на эндуриста в полном экипе и шлеме, он реально думал через шлем байкеру настучать по лицу?
ещё комментарии
30

Пусть думают, нафига обламываешь...

раскрыть ветку (6)
16
DELETED

Пластмассовые плечи добавляют +10 к сложному лицу.

раскрыть ветку (5)
28

О своем прикиде я упомянул, чтобы не спрашивали почему с меня пот в три ручья тек.

раскрыть ветку (4)
9

Пиво в морозилку не забыл закинуть хоть?

2

Так девочку увидел же ж!

ещё комментарии
4
Потому, что выглядят большими страшными дядьками.
раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Держите байкера

раскрыть ветку (7)
0
Я не байкер. Пока... Сейчас племянник должен электромопед привезти.
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Большой страшный дядька на электромопеде. Прикольно.

раскрыть ветку (5)
8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ага, как раз такие дядьки думают, что они большие и страшные)))

Начинать надо с малого.
раскрыть ветку (1)
С мАлого или с малОго.

Малахитовый смузи этому...этому.

0

Ниибаца робокопы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку