Ответ на пост «Девушки рассказывают о неуместных ситуациях для знакомства»1
Подержите моё пиво!! Я лежала в инфекционке с сальмонеллой, была женская и мужская палата рядом. У всех одно и тоже заболевание практически и симптомы- тогда пол города яйцами отравились зараженными. Больница бюджетная, не было ни телевизора ни радио и в женской палате было очень скучно, никто не общался. В мужской палате дедушки играли в карты, рассказывали анекдоты и я попросилась с ними посидеть. Там был парень мой ровесник, но не в моем вкусе и никаких намеков я ему не делала, хоть все и шутили по поводу нас, сватали. Я видела как его жена навещала с дочкой маленькой. Он начал настойчиво, очень нагло и тупо приставать ко мне то с разговорами двусмысленными, то за руку возьмет, вобщем я пошла в туалет, а мы все бегали в туалет раз по 20 в день, у всех понос, все воняет там, неделю никто не мылся, туалеты все уделаны дерьмом😫. Он пошел за мной, около туалета меня зажал и уговаривал с ним трахнуться прямо там, ничего его не могло остановить ни то что я знаю про жену ни что у нас обоих понос каждые 10 мин. Когда я сказала что он долбоеб, он сказал давай тогда сделаем это когда выпишемся. Я пошла тогда и рассказала обоим палатам это всё и своим бабушкам и дедушкам которые с ним лежали. Тяжело ему пришлось, все презирали и смеялись над ним, выписался раньше, может побоялся что жене его расскажу.