Ответ на пост «Денег нет»1
Идём с сыном(4.5 года) в выходные из парка аттракционов, по пути палатка с фруктами. Предлагаю купить, что-нибудь вкусненькое. Продавец сразу включает раскрутку клиента, причём сына, а не меня:
-"Ой какой хороший мальчик, смотри какие у меня тут есть ягодки: голубика, клубника, черешня. Что ты, любишь малыш?"
Малыш надел личину смирения и выдал:
-"Что мне папа купит, то я люблю..."
Я в первый момент себя таким козлом почувствовал. Естественно бородатый поплыл и купил больше, чем хотел.
Про магазы вспомнить не могу, а вот как однажды мои тогда ещё малолетние дети свекровь троллили - это всю жизнь помнить буду, если не забуду. Жили в то время с ней, и как то так поддостали друг друга, что я попросила мужа отвезти меня на дачу на неделю вместе с детьми. Дача в деревне, где всего четыре дома, три из которых - дачи, конечно были вопли, что нас там съедят волки/маньяки/инопланетяне, что мы там все умрём за неделю, что я хреновая мать, ну и далее по списку, заебала она меня тогда так, что я на вокзал готова была уйти, не то, что на дачу. Уехали. Живу я,значит, с детьми там, гулять ходим, песни орём, вкусняхи готовим, спим на печке, ремонт я там из говна и палок затеяла, короче, красота. Бабушка периодически названивает детям, грустит и причитает в трубку, про меня правду и всякие очевидные вещи рассказывает, волнуется, что дети там небось голодные сидят, ибо мать то и не готовит поди ничего.
"Нет" -отвечают дети -"Ели сегодня. Мама картошку давала"
-Какую картошку?
-Обычную, из пакета, мы ее помыли и так ели. А ещё берёзовую кору.
Бабушка обиделась и бросила трубку, А дети, заливаясь смехом, кинулись мне рассказывать, какую они смешную шутку придумали про кору и картошку - я смеюсь, а сама думаю, что в деревне мне ещё и зимовать, наверное ,придётся.