Ответ на пост «Делимобиль и Коллекторы»2

Ещё раз убедился что это шарашкина контора, 2 года ездил на нем. Припарковался в нижнем Новгороде на земле, выписали штраф на 15 00 за газон. Отправил письмо с кадастрос что это дорога и т.д. Короче оказалась парковка любого тс разрешена только на твёрдо покрытие (так что возите с собой щебень 😂😂). Сообщение пришло в субботу и я находясь в другом городе и не имея доступа к мобильному интернету отправился на поиски юристов. Кое как нашёл и составил письмо с доказательством того что по кадастру это дорога и знаков запрета парковки нет.

На письмо получил отказ и что мало доказательств, отправили второе о снижении штрафа, т.к штраф для физ лиц в нижнем Новгороде 2-4 тыс рублей. Я предлагал 6.

Зайдя на почту увидел письмо, что мой долг перешёл в коллекторскую фирму, в тот же день начали звонки в течении дня которые я пропускал ибо был занят. В общем я решил заплатить, потребовал от них чек и подал заявку на удаление аккаунта. Больше не буду им пользоваться. Есть отличный ситидрайв которые пишет про неправильную парковку.