10

Ответ на пост «Дайте стулья кассирам!»12

В мегафоне есть правило встречать клиента в зале. Обязательно стоять. Поставили в зале стульчик, где консультант сидел. Пришел человек - встал. Если люди идут потоком, то меняемся. Я, будучи беременной, всегда сидела. Вставала только, если надо было к витрине подойти. Иногда лежала на полках позади ресепшена. И по фиг на правила)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Полагаю, вы по-прежнему не понимаете, почему работодатели неохотно берут на работу женщин репродуктивного возраста?

раскрыть ветку (16)
DELETED
А причем тут это?
раскрыть ветку (15)
0
При том, что им пофиг на правила они могут хоть валяться на полках при клиентах и уволить не имеешь права и проку от них ни какого.
раскрыть ветку (3)
DELETED
Почитайте выше, как я беременной работала, а потом говорите.
раскрыть ветку (2)
Лёжа на полке?
раскрыть ветку (1)
DELETED

При том, что женщина репродуктивного возраста с вероятностью примерно 100 забеременнеет и начнет ебланить на работе, как вы.

раскрыть ветку (10)
0
DELETED
А вы уверены, что можете себе такое позволить говорить в отношении другого человека?
раскрыть ветку (9)
0
Кончено может. Или вы беременны и теперь вам все обязаны?
раскрыть ветку (8)
DELETED
Я не обязана выслушивать такие слова в отношении себя от человека, который не может нормально разговаривать с незнакомыми людьми.
раскрыть ветку (1)
0
Конечно не обязаны, но ни кто не принуждает вас это делать, у вас есть свобода выбора, можете читать.
DELETED
А вы тупой гавнюк
раскрыть ветку (5)
0
Почему некоторые люди обращаются к оскорблениям вместо аргументов?

Оскорбительные высказывания могут применяться в конфликтных ситуациях, когда люди не могут добиться успеха в диалоге с помощью аргументов. Это поведение является негативным и может указывать на проблемы в психологическом здоровье человека.
Факторы, влияющие на использование оскорблений:
Низкая самооценка
Эмоциональный дисбаланс
Недостаток навыков общения
Заключение:
Использование оскорбительных высказываний может быть индикатором проблем в психологическом здоровье человека. Недостаток самоуважения, эмоциональный дисбаланс и отсутствие навыков общения.
раскрыть ветку (4)
0

Я просто сохраню ваш коммент, на случай переговоров, спасибо вам!

DELETED
Не забывайте ссылочку оставлять, откуда все это скопировали. Вам же стало неприятно мое высказывание. Так почему я должна терпеть высказывания комментатора выше без уважительных на то причин? А тупой говнюк вы потому, что считаете, что все беременные ленивые жопы, не желающие работать. И вместо того, чтобы видеть картину целиком, предпочитаете соглашаться с оскорблениями в адрес других людей.
раскрыть ветку (2)
1
Это было первой ссылкой в поиске на вопрос почему люди пишут оскорбления вместо аргументов
https://ru-anyquestion-info.turbopages.org/ru.anyquestion.in...
Предпочитаю соглашаться, т.к. субъективное мнение комментатора, совпало с моим субъективным мнением, для такого мнения ни опрос ни статистика не требуется и картину целиком видеть не нужно, на то оно и субъективное.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку