10

Ответ на пост «Дайте стулья кассирам!»12

В мегафоне есть правило встречать клиента в зале. Обязательно стоять. Поставили в зале стульчик, где консультант сидел. Пришел человек - встал. Если люди идут потоком, то меняемся. Я, будучи беременной, всегда сидела. Вставала только, если надо было к витрине подойти. Иногда лежала на полках позади ресепшена. И по фиг на правила)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Что ж вы полностью то не говорите? "Пофиг на правила, пофиг на зарплату"? Ибо обычно у сотовиков камеры натыканы по точке и за такую дичь(в из понимании) штрафуют только в путь.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Ну и на зп тоже было параллельно. Отдавала девочкам свои консультации, если они хотели. И процент с этой продажи тоже был их, соответственно.
DELETED
Ни разу не оштрафовали) в целом, зависит от начальства. У меня тм закрывала глаза, поскольку до беременности я могла и после закрытия оставаться и открываться раньше, если посетители стояли под дверью. И опять таки, если люди ко мне подходили, вставала, извинялась и работала с ними спокойно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку