1608

Ответ на пост «Что я получил за измену моей жены!»50

Напишу и про себя.

Что я потерял:

- Двухкомнатную квартиру больше половины которой оплатили мои родители, ведь бывшей нужно нормально жить с ребенком.

- Машину, для того чтобы возить сына.

- Долги (всё-таки отношу их к потерям, а не приобретениям) бывшей семьи, сравнимые со стоимостью оставшегося имущества, которые я буду отдавать еще лет 15-18. Ведь не могут же они начинать жить сначала сразу с долгами.

- Кредит на ремонт в ее квартире.

- 20 кг веса, причем 5 из них за одну неделю на нервной почве.

- Уверенность в себе и завтрашнем дне.

Что я приобрел:

- Сына, осознавшего, что кроме меня никого у него не осталось (когда все было оформлено и ремонт закончен, оставила его мне помахав ручкой, а через 4 месяца вообще перестала выходить с ним на связь т.к. занялась подготовкой к свадьбе и обустройством новых отношений).

- Кучу его болячек, приобретённых на нервной почве ну и как итог, кучу счетов на лечение включая психологов.

- Терпение и понимание существующей школьной программы.

- Смирение со своим статусом. Если попытаюсь строить новые отношения, то с одной стороны это подорвет с трудом восстановленное равновесие сына, т.к. теперь, даже спустя 9 месяцев, его главный страх – потерять меня, с другой стороны я понимаю, что никакая женщина не выдержит того, что мой фокус будет на сыне, а не на ней.

- Понимание, что никому я с такими проблемами не нужен, вернее не хочу никого обременять своими проблемами, т.к. ничего не смогу дать взамен.

- Чувство острого баланса, между банкротством и тем, чтобы сыну всего хватало.

-

P.S.

Для особых злопыхателей:

Видимо я оказался одним из тех «мудаков» от которых жены сбегают, роняя своих детей.

По крайней мере так меня упрекает меня ее отец.

Я смог - сможешь и ты!

2.2K постов6.7K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.