Ответ на пост «Что я получил за измену моей жены!»49
Очередной вброс бедного и несчастного?)
1 Алименты
- так возьми ребенка с собой. И тебе будут платить. Но ты ж этого не сделаешь, ибо это тебе всю жизнь загубит?)
2 Родная любимая дочь перестала общаться, т к ее настроили против меня.
- Настроить можно. Но вопрос, сколько лет дочери? Если вы 10 лет в браке. даже если 7+ то ты тоже должен быть говном. Любая мать будет счастлива отдать ребенка на выходные АДЕКВАТНОМУ отцу, чтобы утроить личную жизнь или просто отдохнуть. К долбану отдавать естественно не захочет. А если не интересоваться как у ребенка дела, то настроить оказывается очень просто)
3 Презрение бывшей тёщи, тестя, и всех ее родственников, т.к там была рассказана история о том, что я их бросил и ушел из семьи.
- А с твоей стороны все на ее стороне?) Твои друзья и коллеги так и говорят, что ты мудак и и ты ей всю жизнь испортил?)
4 Поделился ипотечной недвижимостью, которую оплачивал я и доход был больше у меня, на него и жили.
- а в декркрете тоже ты сидел?) И дочку за человека не считаешь? Ей для жизни коробки из под телевизора хватит? и она тоже меньше чем ты зарабатывала. Что ей не прилетело?)
5 Отдал половину машины, хотя машина была куплена в браке, но на деньги с продажи добрачной моей машины.
- У тебя ролс-ройс до брака был, что ты его продал и купил новую?)
6 Отдал половину, мебели и техники.
- Прям половину микроволновки унесла, неблагодарная?)
7 Заработал несколько заболеваний, во время развода на фоне сильного стресса.
- А жена во время беременности и родов никакие заболевания не перенесла?) Или это ее выбор, а тут тебя цинично заставили?
8 Просрал 10 лет своей жизни, пока был в браке!
- вообще без комментариев. Все 10 лет страдал, бедненький?)
Я смог - сможешь и ты!
1.7K пост5.9K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.