Ответ на пост «Что я получил за измену моей жены!»50
Баба изменила в браке, а мужик после развода отдает ей то, на что зарабатывал, да еще и оплачивает алименты, которые, конечно же, не на 100% идут на ребенка. Это классика. Это база.
Считаю, что если один из супругов изменил, то по закону он не имеет права на проживание с ним ребёнка. Потому что своим примером подрывает моральные устои общества и показывает ребёнку, что так можно. Ребенка по суду надо отдавать второму супругу.
Более того, измена в браке с детьми должна, по-хорошему, наказываться лишением родительских прав того супруга, кто изменил.
Алименты вообще давно пора полностью отменить. Это глупость полнейшая. Человек сам разберётся, сколько хочет и может отдавать ребёнку. Это исключительно вопрос личных, а не финансовых отношений.
Больше всего охуеваю с комментариев "сам виноват, что тебе изменили". Какие-то больные люди их пишут. Мужик не может быть виноват в том, что его женщина вдруг стала блядиной. У женщин постоянные бесконтрольные эмоционально-гормональные процессы в башке, которые стабильно обостряются раз в месяц всякими ПМС и овуляцией. При этом они ещё хотят, как они любят говорить, чтобы "мужчина брал на себя ответственность". Какую еще нахуй ответственность? Ты уже взрослая, это за детей несут ответственность. Даже за инвалидов иногда не несут ответственность, а за тебя, блядь, с какого-то хуя должны.
Подчинение. Должно быть полное и беспрекословное подчинение мужчине. Чтоб ни шагу в сторону без разрешения мужчины. Только в таком случае за тебя можно взять ответственность. А не послушались один раз - идешь на хуй без содержания к своему ёбарю.
В некоторых религиозно-радикальных сообществах раньше изменщицу закапывали по шею в землю и до смерти забрасывали камнями. А сегодня блядине дают деньги и отписывают половину имущества. И после этого женщины ещё пиздят, что урезаны в правах. Раньше мужики боролись за то, чтобы быть у женщины первым. А сегодня мужчина борется, чтобы стать у женщины последним. Чтобы очередь хуев, по которым она скачет, закончилась на нем. Сплошная мерзость и лицемерие, а ещё смачный плевок на судьбу и психику своего ребёнка. О каких семейных ценностях можно говорить, когда у женщин произошла такая моральная деградация, подпитываемая инста-психологинями и разными семейными гуру.
Лига усталых
3.3K поста6.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.