924

Ответ на пост «Что у людей в головах???»33

Сам так попадал. Ремонтирую установку. Пошел через полцеха, выключил рубильник, закрыл щит, повесил замок, повесил табличку "не включать, работают люди". Возвращаюсь к установке, меряю - есть напруга. Блять. Возвращаюсь к щиту - он взломан, табличка на полу, и какой то придурок подключил в щит сварочник. "А мне немного поварить тут надо..." О том, что закрытый щит, выключеный рубильник и табличка могут о чем то намекать - у него даже мысли не возникло. Вот реально - выполнишь все требования ЭБ и ТБ - один хуй, найдется мудень, который на все это хуй положит. С тех пор страховался либо закороткой, либо оставлял у щита человека.

Ответ на пост «Что у людей в головах???»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Работал начальником участка на строительстве офисного здания, шесть этажей. Что бы попасть из одного корпуса в другой нужно спуститься по лестнице, перейти и обратно подняться. Был вариант перелезть, но опасный. Дебилы лазили. Два сварщика принесли с собой водяры и нахуярились в гавно , по поводу свадьбы дочери одного из них. Пошли перелазить из корпуса в другой, в снаряге,с поясами, со сварочниками- и пизданулись с пятого этажа. Наглухо.
Всё официально, все журналы, инструктажи, наряды, алкотестер утром.
Меня прокуратура шесть месяцев мурыжила, родственники этих жмуров заебали. Куча нервов и денег ушло.
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже пришлось расхлебывать синюю историю. Чел не умер, но искалечился до состояния "почти овощ". Пришел трезвым, прошел врача, получил наряд и упиздил работать. Уж не ведаю, по какому поводу сей индивид употребил то, что с собой протащил, но успешно в фарш зажевался в катучий транспортер(фото для примера). Полгода мозгоебли мне были обеспечены, ибо участок был мой, и наряд подписал я.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку