46

Ответ на пост «Что такое настоящий ад»12

Коль скоро тут волна начинается, выложу свой давний комментарий отдельным постом.

#comment_286550919

У, сука! Мне гланды вырезали году в 78-м. Или аденоиды. Привели в большой кабинет, заваленный окровавленными тряпками, там две женщины в халатах. Одна просто взрослая тётка, а вторая бабуська уже. Бабуська командовала: "Так, привязывай эту руку пока ему!"  Они выбирали тряпки из кучи и стали привязывать мои руки к подлокотникам кресла. А потом и мои лодыжки к ножкам привязали. Кресло, кстати, самое обычное было — "кузнечик", или "мид сенчури". Я не знал, как реагировать, подумал, что раз привязывают, то наверное, больно будет.

Было больно. Саму операцию я плохо помню, помню боль, такую сильную, какой не испытывал раньше, помню отчаяние. Я ведь впервые в жизни увидел взрослых, которые никак не реагируют на то, что тебе больно. Более того, это они сами тебе её причиняют. До этого все взрослые вокруг, как только мне становилось больно, подрывались и бежали ко мне, чтобы помочь. Перероценка моих дошкольных ценностей, в общем. Одна, помоложе, держала меня за голову прямо, а бабуська лезла ко мне в рот со своими холодными железяками. Орать я не мог, там в горле всё булькало, я отрывал жопу от кресла и выгибался дугой вперёд, ведь руки и ноги были привязаны.

Протом меня отвезли на лифте (на таком, с круглыми стёклышками в дверях) и отвели в палату. Сразу же пришла женщина с огромной тарелкой мороженого и скормила мне его очень быстро. Поскольку я был в прострации и забывал открыть рот, она мне тыкала в зубы ложкой "Быстрее, быстрее!". Я даже и не понял, что это мороженое, думал, творог какой. Потом другие дети в палате шушукались: "везёт ему, столько мороженого дали" — "а ты знаешь, как ему больно было?"

Юмор для всех и каждого

64.6K постов56K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.