122

Ответ на пост «Что бесит в хоббихорсинге»6

Вы не поверите, но...

Вот забег по трассе формулы 1

Любые средства привлечения денег хороши, как говорил один древний владелец канализации своему сыну: "Деньги не пахнут".

2
Автор поста оценил этот комментарий

Насколько я понимаю вы отвечали на следующее:

Всё равно что секция фигурного катания начнёт поддерживать дуриков, которые хотят кататься на льду без коньков, например. Или Формула-1 будет приветствовать чудиков, бегущих по трассе в картонных коробках.

Я согласен что в вопросе "деньги не пахнут" вы правы. Но суть в том, что это забег по дороге(трассе), которая используется для заездов Формулы-1. Но там люди занимаются бегом, просто используют в принципе подходящую для бега площадку. Они не называют это заездом.
Я не против идеи хоббихорсинга как игры/развлечения, типа веселитесь и ладно. Но там заявляют что это отдельный вид спорта... Ну, мне с дивана это в лучшем случае выглядит как разновидность того же самого бега. В чём прикол держать особым образом палку кроме как по приколу я не понимаю. По сути те, кто хочет так развлекаться хотят признания окружащими что их развлечение "серьёзное занятие", а не просто развлечение.

раскрыть ветку (1)
0

Да пусть хоть ползают в костюме гусеницы, а потом перерождаются в бабочку и цветы опылять бегут. Если мне это приносит прибыль и рекламу основновному бизнесу, то почему бы и нет :/

И по поводу серьезности: до определённого времени все киберспростмены были простыми любителями из клубов/сети и просто весело проводили время, пока не пришли спонсоры, аудитория и т.д.

Так что как они это называют - сугубо их дело.

Там у вас в тегах верховая езда. Вы ничего не перепутали? Можно напомнить вам как выглядит настоящая верховая езда?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Нет, это ответ на пост про то, как у любителя верховой езды полыхает от хобхорсинга, так что не вижу проблем.

Спасибо за вашу бдительность :*)

показать ответы
5

Но даже не открывая видео видно что это называется всё таки бегом, а не заездом...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я трижды перепроверил, в ответе несмотря на несколько дурную стилистику нет ни слова о "заезде".

показать ответы