Ответ на пост «Чай не подсластить и грипп не вылечить»
Мне все-таки интересно - вот есть фабрика-производитель Бациллококцинума и их идейные друзья, прочие производители фуфломицинов. Там работают люди, и обоснованно предположим, не один и не два, а, скорее большая часть персонала - в курсе того, что они замешивают.
На практике как это выглядит? Отдел закупок завода реально закупает "экстракт печени барбарийской утки", вероятно, сразу в нужной космической степени разведения? Или они его сами "производят"? Фигурирует ли в их технологической карте "экстракт печени барбарийской утки"?
Или, что более вероятно, просто берут сахар и какие-нибудь загустители для формирования "таблетки" и вуаля, фуфломицин готов? Все равно анализом не доказать отсутствие "действующего вещества". Все в курсе и все молчат, ибо подписка о неразглашении?