226

Ответ на пост «Call of duty никому не нужна»1

И вот, в очередной раз, мы видим как сами геймеры угробили игру.
Не ПАБЛИШЕРНЕЙМ, не разработчики, а сами игроки.

Как?
Да очень просто.

Что в колду, что в баттлу, что в мильон других онлайн игр - люди перестают играть когда становится овердохуя сраных читаков и глитчеров...
Ибо уже нету кайфа превозмогать когда на каждой второй катке долбаеб с WH или AAIM, или еще чем на изич ломает всю игру, и места собирает.
И тут было ровно так же.
И к сожалению будет еще не раз...

З.Ы. Яб пожизненно банил нахуй и по железу и по аккаунтам и по почтам, по всему, при обнаружении читерства в онлайне чесслово...
В оффлайне - да хоть усрись, это твое дело. Но в онлайне - это просто дикое неуважение к тем, кто играет в эту игру по-настоящему.
Не передать сколько шикарных игр сдулось из-за таких пидарасов.

Лига Геймеров

53.9K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Так )
Мне тут совершенно справедливо напихали в панамку за то что выразился не достаточно детально )
Исправляюсь.

Я естессно не утверждаю что все игроки - читеры.
Я утверждаю что все читеры - игроки.
Я про то, что в конечном итоге - сами игроки (те ко орые читеры), играющие в эту самую игру - убивают ее...
А потом, скорее всего, сидят и ноют что "онлайна почемуто нет", ни в силах провести парралели...

З.Ы. Спасибо за доеб, в хорошем смысле слова )
На будующее учту, буду тезисы излагать более осмысленно.

Вот бы мне твои проблемы.

раскрыть ветку (1)
0
Ох, поверь, тебе не нужны мои проблемы XD
Среди них к примеру диабет, продиагностированный буквально 3 дня назад мудаками в белых халатах, поломанная спина, болезни родных от которых просто бессильно плачешьв подушку и так далее и тому подобное )

А по делу если: да, меня печет то того, что из-за кучки пидарасов страдают нормальные игроки, включая меня.
13
ну конечно, колду убили игроки да, только в случае покупки гавно скинов в милитари шутере, где вместо фанового гейплея ты играешь в ебаный фортнайт.
хотя надо заметить спонсируют колду в плане покупки скинов больше сша геймеры, есть знакомый который ну все скупает потому как 5 баксов для него это часа два работы.
короче ебучие скины и хуевый фан сервис людей отталкивает.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, не спорю, я сужу естественно по себе, нашему клану, знакомым кланам и игрокам, а не по всей аудитории.
Кому-то не зашел и этот аспект.
1
Ну так, в итоге получается то, что проблема не в читерах, а в том что разраб положил болт)
раскрыть ветку (1)
Тут все несколько сложнее...

Вот с одной стороны, ты прав.
Фактически - проблема в том что античиты не идеальны, репорты обрабатывать тяжело, и так далее и тому подобное.
И в целом, на этом можно было бы и точку ставить.
Но...

Я тут сунулся в геймдев недавно (2 года как уже), и просто охуел с того, насколько же все там нереально трудоемко...
У меня за плечами больше 20 лет опыта в жестком ентерпрайзе, на всех возможных ролях (крч я норм так прогроммист), но бля это все игрушки по сравнению с написанием одной сраной игры...

Это я все к чему.
С одной стороны - все верно, все эти проблемы (с читерами) должен закрывать разраб/паблишер по хорошему.
А с другой - я хер знает сколько бабла (считай ресурсов) надо, чтобы вот это все РЕАЛЬНО допиливать в идеал...
И это приводит нас к тому что желать можно все что угодно, но обьективно - это просто писец как тяжело и дорого. Люди которые далеки от этого даже не представляют...

Наверное только Вальв себе и может такое позволить.
показать ответы
2
Все равно % меньше. Играл в CoD, начиная с Call of Duty 4: Modern Warfare (2007). Перестал, после того как читеры просто заполонили Modern Warfare 3 (2011).
Что значит заполонили- в каждом раунде было по 1 читеру минимум (а порой и по 2-3), который валил масскилом всех. Некоторые тогда каким-то образом просто переходили за недовольными по сессиям и устраивали постоянный ад. Это было под НГ тогда. Просто ни 1 раунда за неделю.
Больше я не играл в CoD. Честному игроку там нечего делать. Даже в КС и БФ я не видел подобного.
И да, игру убили дегенераты с читами, которые "не хотят играть, а хотят получать удовольствие, заплатив пару баксов за читы и нагибают нубов, которые задротят время на какие-то там навыки стрельбы и ачивки."
И да, не геймеры, ибо я не считаю читера геймером.

И с удовольствием сказал бы, что бан по железу одобряю, если бы не одно но:
Существующие актуальные античиты больше не только не в состоянии ловить читеров, но и способны давать баны за что-то, что им не понравилось, например падение сквозь текстуры по ошибке разрабов, считая за флайхак или спидхак необычное ускорение падающего перса. Чем и пользуются читеры, поднимая волну плача про очередной бан за dr.web, когда сливалась очередная платка, мимикрируя под невиновно забаненных.
раскрыть ветку (1)
Вот да, да да да да да, лучше чем я сказал то что я имел ввиду.
Я ровно про это всё...

И я тоже помню этот писдец, тоже кончилась тогда для меня колда на этом...
Предпросмотр
6
Вот вроде бы и хочется согласиться, но с другой стороны стоит контра, у которой также дохульон читаков и она при этом чот не сдувается, и помахивает ручкой
раскрыть ветку (1)
Скорее исключение, согласитесь.
показать ответы
88

Не согласен.

Это как раз задача разрабов следить за читерами и принять все меры против них.

А ты так пишешь, что честные игроки как будто виноваты в этом.

Вот что мешает разрабам встроить проверку клиента игры?

Контрольная сумма всех файлов в клиенте или в памяти или ещё какие-то похожие механизмы и привет, читак.

Плюс запись реплеев и отдел по разбору и бану читеров.

Это как если полиция сложила лапки и говорила бы, ну это вы сами преступность развели на улицах.

Мы не причём.

раскрыть ветку (1)
Я пишу что виноваты читеры. А читеры - игроки. Отсюда => виноваты игроки.
Про честных игроков ни слова плохого не сказал )

ННасчет"задача разрабов": ну, какбы и да и нет.
Я бы сказал (и это основной посыл поста) что если бв мудаков читеров не было - игромир был бы чище, и у нас, нормальных игроков было бы больше хороших игр.
показать ответы