2724

Ответ на пост «Бумеранг добра»9

У меня летом случился развод. Был нервный срыв, две недели в Ганнушкина. Антидепрессанты. Понимание того, что жить незачем, несколько попыток суицида. От меня отказались два психотерапевта, один из которых специализировался на суицидниках. Об этом узнал мой друг. Видимся мы нечасто, раза два-три в год. Он узнал о моей беде. И присоветовал очень крутого психотерапевта. Но денег у меня на него не было. И тогда он сказал: "Слушай, я не хочу видеть, как ты пропадаешь. Вот тебе деньги, хватит на 10 сеансов. Можешь не возвращать А там посмотрим." Я с трудом уговорил его, чтобы он дал мне эти деньги в долг. В итоге, психотерапевт мне очень сильно помог. Я ещё далёк от идеала, но полным ходом выбираюсь из той пропасти, в которую попал. Спасибо Лёхе. В каком-то смысле, он спас мне жизнь.

Лига Добра

1.8K постов7K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
Вы ТС давайте выздоравливайте. Вам нужно жить дальше, работать... Лехе долг вернуть нужно. Он молодец и заслужил. И лучше в тройном размере. Так что пока не заработаете нефиг всякие нехорошие(суицидные) мысли думать. Ни ни!!!
раскрыть ветку (1)
27
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Для него эти деньги не сильно ощутимы. Он человек небедный. Для меня - это зарплата за месяц. Естественно, эти деньги я ему верну. Но не остановлюсь на этом. Есть план ,как его можно хорошо порадовать. Организовать выезд на природу, который ему капец как понравится - я это знаю. Сейчас к этому готовлюсь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку