3263

Ответ на пост «Бородатые зайцы хотели проехать бесплатно»45

Граждане южане.
Объясните.
Откуда это жгучее желание заняться грубым сексом с чьей-то матерью?
Кто вас учит этим ругательствам?
В ваших родных краях это считается приемлемым?
Может у вас в детских сказках есть что-то подобное?
Или может в национальном эпосе есть некая отсылка?
Откуда такая сильная половая фиксация?
Вам это вообще хоть раз, хоть как-то помогло решить хоть один конфликт?
Может есть некий секрет, как это должно работать?
Ваши-то матери куда смотрят когда воспитывают вас?
Что они думают о вас когда вы произносите в слух подобные угрозы?
Чисто академический интерес.

Или может уже пришло время вашим старшим выступить с неким официальным заявлением, что подобные слова и поведение не допустимы для настоящего джигита.

Фетву там какую на этот счет выпустить.

Очень сильно не хватает официальных заявлений, на этот счет, ваших Имамов и прочих Старейшин и Лидеров мнений и общин.

Вы передайте им.
Вот прямо сегодня. В вашей мечети. На ближайшем намазе, передайте.

Что до тех пор пока они молчат, окружающие будут считать всех приезжих бородачей опасными унтерменшами. А я знаю, что среди вас есть и приличные люди. Магомед Нурбагандов, Идрис Гаджиев, Шахбан Джабраилов. Я не буду всех перечислять. Но они есть! Настоящие люди!
Не дайте им потонуть в этом море гнилых крикунов, обещающих совершить насильственные половые действия с чьими-то матерями.

И сделайте что-нибудь со своими народными преданиями. Пришло время начать воспитывать юношей с уважением к матерям. К своим. К чужим.
Ко всем!
И к матерям, и к женщинам в целом!!!

Чтобы даже мысль такая в голову не пришла. Открыть рот и пообещать исполнить подобную мерзость.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
288
Автор поста оценил этот комментарий

1. Они тебе здесь не ответят.

2. Отвечу я за них: в их сознании и культуре, мама - это самый святой человек. Ну где-то прям сразу за пророком или даже наравне с ним. Поэтому если ты ему скажешь что-то вроде "я твою маму в рот *бал!", то он сразу же тебя зарежет и по его мнению и мнению ВСЕХ его соплеменников будет прав. Ибо такое нельзя говорить про самого святого для него человека.И это проверка тебя на чмо/лоха: если он говорит тебе такое и ты не кидаешься сразу ему глотку перегрызать, то ты, в его понимании, чмо и есть и тебя и всю твою семью с этого момента можно иметь не только на словах, но и на деле. Проще говоря, тебя таким заявлением опускают.

раскрыть ветку (56)
145
Я во Владикавказе служил. Они там и друг с другом так разговаривают. Так что, если бы твои резисты были верными, они бы там друг друга уже повырезали. Думай ещё)
раскрыть ветку (17)
55

Ха-ха!!! Ты не поверишь))) Я на Кавказе родился, вырос и большая часть моих родственников так же живёт на Кавказе)))

И для большинства россиян я на внешность тот самый чурка))) В армии он служил...)))

Мне тебе объяснять про контекст и тональность? Когда мой друг Дмитрий подъ*бывает моего друга Олега, то Олег отмахивается от него фразой "да иди ты на х*й, за*бал*. Это не значит же, что Олег предлагает Дмитрию вступить с ним в половые отношения? Так и тут. Как говорится, в зависимости от тона словом "бл*дь" можно и оскорбит, и поблагодорить, и поздравить и даже выразить соболезнования.

раскрыть ветку (15)
79
В далеких 98-99х точнее не помню, за подобную фразу один мой приятель в кафе расхуярил чурку стулом. Был бы топор, наверно пополам бы и прорубил. Потом начался обычный для того времени пиздорез, но окончился он более эпично чем 99% разборок тех времен. Другой кореш выкинул какуюто чурку в окно, а еще один добил его на улице бревном по спине. Сейчас такое сложно представить, но органы правопорядка приехали буквально через минут 20 и упаковали недобитых чурок в козелок, особо не разбираясь кто чего и как. Все. И да , это было сказано с той самой эээ я твой мама эбал!
раскрыть ветку (11)
51
Вот да. Немного другое отношение к подобного рода заявлениям было. Нельзя ТАКОЕ было говорить в слух. Можно было случайно умереть после этого.
А теперь как будто берега вообще пропали. Кто их воспитывал? Если их папы мои ровесники, то неужели они все позабыли? Не объяснили своим сыночкам что есть слова которые лучше не произносить в слух.
раскрыть ветку (10)
44
Так они точно так же нахуй посылают в интернете и никто их за базар на улицу выйти не зовет. Вот и выросло поколение которое в принципе не привыкло что за слова могут быть последствия. Да и мы уже подобмякли, не так остро это воспринимается.
Как там... Трудные времена рождают сильных людей, сильные люди создают хорошие времена, хорошие времена рождают слабых людей, а слабые люди создают трудные времена.
И вот мы уже воюем с соседом. А другой сосед срет у нас в доме.
раскрыть ветку (5)
4
Эх, значит скоро опять будем жить хорошо)
раскрыть ветку (2)
3
Это если сейчас трудные времена)
раскрыть ветку (1)
0
Так, средне
3
раскрыть ветку (1)
2
Истинно так. Ебало все помнит!
10

Да, дело в воспитании, но не в том, что их батьки что-то позабыли, вы не о том говорите.

Вот ровно то, что Дварф сказал, первый коммент этой ветки -

Ибо такое нельзя говорить про самого святого для него человека.И это проверка тебя на чмо/лоха: если он говорит тебе такое и ты не кидаешься сразу ему глотку перегрызать, то ты, в его понимании, чмо и есть

Только они не проверяют, они и так уверены, что каждый рандомный ванька - чмо и есть.

И все это их поведение - да, оно из семьи и от воспитания идет. Но не потому, что их не учили старших уважать, или не потому, что они не знаю, что за слова надо отвечать - у себя они и старших уважают, и за языком следят, потому, что спросят потом.

Но, как у нас многие любят кукарекать - то самое, любимое "право сильного". Тут - они уверены, что никто и не за что с них не спросит. Что за себя никто практически постоять и ответить им не сможет. Мы для них априори - унтерменши, отсюда и всё их поведение.

И виноваты мы в этом сами, на самом деле. Заигрались мы в великую нацию. Все, как ходили, так и ходят с ебальниками людей высшей расы, даже тут, по комментам если почитать. Надменные, самодовольные. А ко всем остальным пренебрежительное "хахах чурки". А эти ребята очень наглядно показывают, что наша надменность не имеет под собой оснований. Что сделать мы ничего не можем. Что мы перед ними - низшая раса, и они будут делать, что хотят. Они так видят и они так действуют.

То, что этих конкретных задержали - только вопрос того, что громкая история вышла. А сколько таких же, но помельче, или просто не оказавшихся на виду, а потому господам полицаям не интересные?

А "великий" народ? Что там, один мужик махался, один сзади стоял? И все дружно ему советовали - ехай домой, не связывайся? Это нация? Это единый народ?

Эта нация себя у себя дома защитить не может, от мелкой шалупони. Все сидят и дрочат на кадры из Брата. Всё жду, что вот какой-то брат придет и всё разрулит. Только нет других братьев, кроме нас самих. А сами что? Ходим мимо мерзости и беззакония, закрывая глаза, лишь бы чего не вышло. Нет понимания, что когда все глаза отводят, с каждым отдельно взятым индивидом можно делать что угодно. Нет понимания, что тут рандомный парень в беде, надо помочь, потому что он такой же, как твой сын / дочь, который тоже может попасть в беду. Похуй нам на всех. Это так, какие-то людишки, я их не знаю, похуй на них. Ну и каждому на каждого, в итоге, похуй. Все же просто, на самом деле.

5
Подобные вещи и нынешние школьники спокойно говорят, как поссать пойти. Это раньше сразу можно было опиздюлится. О времена, о нравы.
раскрыть ветку (1)
2
Мне иногда кажется, что они в этом манеру общения из интернета переносят, т.к. я видел такого вполне взрослого человека почти 30 лет ему было и он иногда тоже ронял эту фразу про мамку в сторону людей, хоть в остальном он был вполне неплохой человек, но в этом - он был какой-то наивный мамкин пирожок, т.е. не отдавал отчёт в своих действиях, думал, что это смешно, а поправлять его в той ситуации мне не было смысла, только мысль была, что будет жалко его - если нарвëтся на кого-то кто жёстко и жестоко отреагирует на такие фразы
1
0
Да но может там говорят ( в мирных случаях ) "того" маму ебал?)
Поздравляю брат! Я твою маму ебал есть жи
раскрыть ветку (1)
0
Это типа так в шутку. Понятно.
2

Я во Владикавказе служил. Они там и друг с другом так разговаривают. Так что, если бы твои резисты были верными, они бы там друг друга уже повырезали. Думай ещё)
Так друг с другом можно,они одной крови,я как то раз по армянски выругалась в сердцах при армянке,так получила втык,а сами они между собой только так говорят

31
А у них есть такое понятие как мужское поведение?
На подобии спортивного поведения.
Вот выходя на ринг в UFC или еще даже на взвешивании и борьбе взглядов, они тоже взаимно обещают выебать мамок друг друга?
Или это другое?
раскрыть ветку (4)
54

У волчат не принято вести себя благородно по отношению друг к другу, у них принято устанавливать чёткую иерархию в стае.

Ну и будем откровенны:в центральную Россию приезжают, как правило, не самые лучшие представители своих национальностей. Образованным и воспитанным людям там обычно и дома живётся очень хорошо. А у приезжающих ума не много, там инстинкты рулят.

раскрыть ветку (2)
11
Где ты в этом творожке подзалупном волчат то увидел?
раскрыть ветку (1)
32
Иллюстрация к комментарию
15

По ихним представлениям именно так должен вести себя настоящий мужчина. Потому что когда веками живёшь, где нет полиции (как мечтают анархо-капиталисты), то для выживания необходимо, чтобы твоего клана все боялись до усрачки, считая отморозками, которых опасно трогать.

13
Не очень понимаю. Получается какой- то дуализм. То есть Мама святая, а все остальные женщины по сути хуйня об которую можно ноги вытереть?. Да и к женщинам вообще отношение своеобразное
12

получается единственное верное действие после таких слов - убивать?

раскрыть ветку (17)
6

Нет, но зарядить как следует в морду надо обязательно.

раскрыть ветку (15)
9

Дашь по морде - набегут братья, если к тебе на помощь не пришли твои братья, то один в поле не воин, а терпила.

раскрыть ветку (13)
3

А это уже следующий вопрос...)))

раскрыть ветку (12)
0

Ну, пришёл герой на стрелку один против братьев. Дальше что? Съехать на базаре возможность есть, или без шансов?

раскрыть ветку (11)
4
Всегда можно съехать на базаре, если подвешен язык. Ты при этом витиеватой речью, блатными и не очень фразеологизмами ставишь в тупик оппонента. Но это работает так, если вы с ним общаетесь на одном языке, или ботаете по фене, но при этом весьма убедительно и разбавляет понятными им словами: выебу, отхуесошу на месте и т.д
Мой личный опыт доказывает аксиому что проблем реальных стоит ожидать от носителя литературной речи в разговоре. Говорят даже что на зоне мат неприемлем. Но чуркам это не втемяшить в их горячие головы.
раскрыть ветку (8)
4

https://www.litlib.net/bk/61791/read

Хорошая книга. Заставляет про мат задуматься.

0
Клоун, если тебя пришли пиздить, хоть ты ебаный Джеймсон стетхам, тебя отпиздят, и не важно чё там у тебя с языком
раскрыть ветку (4)
0
Если целенаправленно и именно за мной - соглашусь. Если стычка на ровном месте - неа, ты не прав, Альоша..
раскрыть ветку (3)
0
Ага, пример из жизни:
эй пацан, есть закурить?
и через 2 скудны прилетает в челюсть сзади:)
раскрыть ветку (2)
0
162 УК РФ Разбой
161 Грабеж
111 - Нанесение ТТ
Но у нас же не так это работает?
Кишлаковцы забыват резко русскую речь, заматашки - плакать на камеру что кормильца лишают, диаспоры возбуждаются.
А русский Ваня подписывает контракт..
раскрыть ветку (1)
0

Отхуесосить на месте - это предложение отсосать хуй, что ли?

раскрыть ветку (1)
0
Русский матерный вам не родной? Понаех? Мне кажется даже пятиклассник не задаст подобного вопроса.

Ну если он настолько дурак, что пришёл на стрелку один, то, даже если выживет, пусть пожалуйста не размножается потом))) Дураков и так на планете с избытком)

раскрыть ветку (1)
2

У вас дети есть ?

Просто мой кореш как-то один пришёл на банд. стрелу , НО не с пустыми руками - с гранатой. И благодаря своим мозгам разрулил ситуёвину . Многогранник - и на скрипке играть и по морде дать .

И другой знакомый ходил один против 15-20ти , голыми руками ложил нескольких , ну и получал правда , но не по беспределу . Ему по кайфу было , бывший спортик . Уважал его , за бесстрашие и чувство меры , профессионал , мог даже пьяным останавливаться - не калечил .

Да и в деревне был ,,Тайсон,, , его пьяного толпой запинывали , но за счёт здоровья и характера , будучи трезвым по одному их вылавливал и #издил .

Если бы все дети были точными копиями своих родителей , то вы не писали бы глупости .

Иван-дуракгерой русских волшебных сказок

1

нет, не надо, ведь это будет означать, что они тебя переиграли, опустили до своего свинского уровня дикого животного. нет, их надо сдавать в полицию, или психушку. Писать на них заявление. Чтобы хоть по минимуму, но испортить им жизнь какой-нибудь судимостью. Им, и их потенциальным детям. Или хотя бы снимать, чтобы ославить на весь рунет, опозорить переде тейпом/ родителями/роднёй.

2

нет, это будет означать, что тебя они смогли взять на понт. Развели на примитивный понт, как младшеклассники друг друга (тех, кто поглупее) пытаются развести, когда точно уверены, что силовой перевес точно не в пользу разводимого.

Единственное верное действие - это счесть, что бородатая обезьяна этими своими оскорблениями не тебя и твою мать оскорбила, а себя и свою мать (которая воспитала это убожище), а потом попытаться вызвать полицию или скорую и сдать дикую беснующуюся обезьяну в полицейскую клетку, или в психушку.

Зачем тебе уподобляться дикой обезьяне, которая кидает в тебя говном, произведённым её организмом? Зачем тебе это, если ты человек? Ты попытаешься изолировать грязную обезьяну от себя, и, в идеале, от других нормальных людей. Если ты увидишь, что вокруг тебя свиньи, разве ты опустишься на четвереньки и захрюкаешь, в попытках перехрюкать этих свиней?

11

мама - это самый святой человек
которую по Корану пиздить папе завещали.
Всё их уважение к матерям только на словах.

раскрыть ветку (1)
1

Я не специалист по истории религий и Кавказа, но мне кажется, что определенные культурные традиции (то же уважение к матери) может быть намного старше, чем ислам, который на Кавказе появился не так уж давно, по историческим меркам. А там уже одно мешалось с другим. Как у нас через православие порой проступают элементы языческих традиций.

10
Бороды надо рубить,они сразу стануть послушными овечками. А пока г-но Песков говорит что «у нас каждый регион решает сам,что запрещать а что нет» тогда нихуя порядка и не будет
19
У меня знакомый осетин отпиздил своего отца когда в ссоре он ему крикнул - " Я твою мать в рот ебал!! ". Осетин мне рассказал об этом в ярости, я говорю - так это же батя, мамы муж, конечно ебал, ему можно! Тот надолго замолчал, а потом тихо сказал - да, что-то я не подумал...
раскрыть ветку (1)
8
Ну сыну рассказывать, куда он его маму оприходовал, кроме отверстия, предназначенного природой, тоже не стоило. Нах такие подробности о половой жизни родителей. Так что, вполне заслуженно по щщам получил, я считаю
9
Тупые они...
5
Да нет. Они говорят на чужом для них языке. Для них это просто набор звуков типа мазафак. Конечно, если вдуматься, что произносишь, то можно понять, но кто вдумывается?
2
Но при этом женщина не человек
дочь можно буквально продать
да, такие они логичные
2
А нахер они тогда над своими женщинами так издеваются раз мать святое
раскрыть ветку (1)
4
Характер такий
2

Как правило "мать "- это девушка с годах. На Кавказе наверное живут одни геронтофилы

раскрыть ветку (1)
0

Раньше никакой полиции в горах не было - всё как в мечтах анархо-капиталистов. Если клан был слабый и не мог оказать сопротивление, это означало что мужчин перебьют, а женщины попадут в рабство.

1
Если они действительно так мыслят, то таких в самом мягком варианте не жалко пожизненно изолировать от людей
1
DELETED
Согласен
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку