Ответ на пост «Безработный безработному рознь»10
Тех кто вообще не платит никаких налогов, не существует в природе. Пошёл - купил покушать, как минимум 10% от суммы в качестве налогов ты уже отдал. Если у тебя есть машина, заправляясь каждый раз, ты уже отдаёшь 20% от суммы (это как минимум, различные акцизы даже считать не буду)
И я бы тоже относился с глубоким осуждением к тем, кто работает и со своего дохода не платит налоги, если бы...:
С этих налогов не кормилась, ГОС(МАТЬ ЕЁ) ДУРА. Я просто периодически читаю инициативы, что отрыгивают депутаны...
Сука, сплошное рука - лицо.
У меня в районе уже 5 месяц идёт "благоустройство".
Хуй бы с ними с этими бордюрами, асфальтом (который был вполне себе норм)...
НО: Во-первых в этом "благоустройстве" заняты граждане государств, которые активно гнобили и гнобят русских...
Во вторых, уже 5й месяц в районе море грязи, разъебаны дороги, которые до "благоустройства" были во вполне хорошем состоянии. Я это говорю как владелец вполне бюджетной пузотерки, которая очень чувствительна к хуёвым дорогам. И конца и края этому "благоустройству" не видать.
Различные ведомства (которые тоже кормятся в том числе и с моих налогов), в ответ на жалобы, тупо отфутболивают друг к другу.
Глядя на весь этот натуральный пиздец, мне представить страшно, сколько денег туда въебано...
А денежки то идут, в том числе и с моих налогов...
Также с этих налогов кормятся различные дебилы - оптимизаторы, что отвечают за разработку дорожного движения в городе... У меня порой даже матерных слов не хватает, описать тот пиздец, который благодаря им происходит...
Я вижу как расходуются мои налоги, поэтому вполне лояльно отношусь к тем, кто их не платит вообще.