950

Ответ на пост «Белый список сайтов»24

А вот теперь смотри внимательно за руками.

Как ограничили мобильный интернет люди логично спросили у операторов: а почему я должен платить всю стоимость тарифа, если вы полностью услуги не предоставляете? Отключение интернета не по моим причинам, так что давайте выполняйте свои обязательства.

Опсосы любезно предлагают скидку на тариф или шлют нахер.

И вот посчитали очень быстро опсосы, что давать каждому компенсацию это прям накладно. Это вроде ещё масштабный эффект не обрело, а уже накладно.

И решили делать не весь интернет закрытый, а ну частично.

Теперь вот ты скажешь по звонке опсосу: у меня нет интернета, давайте скидку. А опсос скажет: интернет есть, а то что он ограничен, и то, что ты не пользуешься тем что есть это твои проблемы.

Почему так? Потому что лошадь с огурцами вот почему.

Просто придумали очень хороший способ брать с абонентов деньги а услуги не предоставлять.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
82
Автор поста оценил этот комментарий

Та при чем тут операторы??? Господи, у вас все сводится к тому что, что вас оператор наебывает, смотри в корень проблемы

раскрыть ветку (11)
15

Это бот отрабатывает

раскрыть ветку (1)

Бот хуебот. Только что вам отправлено 100хуев за воротник.

10
Всм? А мне не поебать вообще? Я договор с кем заключила? С оператором, я деньги кому плачу? Оператору. Кто мне услуги предоставлят? Оператор. То что у них там чего то не работает не по их вине ебать меня вообще не должно.

Я же каждый месяц деняг им заношу, а не ною "я не могу оплатить свой тариф, но не по своей вине! Сама бы я вот прям щаз бы всё оплатила, это плохой работодатель мне зарплату задерживает. Поэтому вы мне все пакеты обновите, связь дайте, а платить я не буду, но не по своей вине, ага"

Чуть что с моей стороны нарушение договора - так всё, хрен мне, а не связь. А опсосам как угодно можно договор со мной читать и что угодно делать или не делать???
2
Слава богу норм коммент вверху

Ну давай, расскажи про корень проблемы. Послушаем.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку