8169

Ответ на пост «Бдительный ребёнок»7

мне лет 10

один дома

звонок в дверь. подхожу, смотрю в глазок, темно

спрашиваю кто

в ответ - милиция

спрашиваю, а почему в глазок не видно?

не помню что ответили. возможно что света на площадке нет

я пошёл и набрал милицию.

мне в телефон сказали, подойди,спроси через дверь фамилию\звание

пошёл спрашивать...

а там.. мой долбоёб дядя и его друг, решили подшутить. когда я спросил через дверь фамилию и звание, они обосрались и признались. потом, увидев их в глазок, открыл, и пошёл сказал в телефон, что дурачок дядя решил подшутить.

Палата №6

2.7K постов3.3K подписчиков

25
Автор поста оценил этот комментарий
Меня в детстве родители строго настрого научили не открывать дверь никому, кроме явно знакомых (ну типа если скажут соседка,то я должна в глазок и по голосу узнать какая именно соседка, если просто соседка,то не открывать). И вот однажды звонят в дверь, на площадке лампочка не горит, видно только силуэты.
-кто там?
-это МЫ!
-???... кто-мы?
-ну МЫ, открывай давай уже!

И так продолжалось полчаса наверно. Я уже трясущаяся от страха (лет 7-9 может было) не знаю что делать, они все не уходят. Домашнего не было тедефона, родители придут только вечером, дверь входная деревянная.
Ушли все-таки.
Потом выяснилось,что это бабушка (папина мама, мы виделись редко) с моим двоюродным братом ездили в поликлинику неподалеку и хотели к нам зайти.
Эти два балбеса (по другому не назовешь) одна бабка,другому лет 17 тогда уже было, не могли ребенку сказать,что это твои баба Маша (например) и брат Петя. 🤯🤯🤯
Полчаса сука не могли додуматься сказать свои имена. И еще были крайне оскорблены,что их не пустили.
Папа сказал молодец, доча, что не открыла, они сами дураки.

Еще раз закрыли глазок пальцем и говорили,что соседи. Не открыла. Потом опросили всех,кого можно,соседи не приходили.

Ну и пару раз нам пытались выковырить дверной замок из двери, но не смогли. Наивные,думали,что кроме попугая и шерстяного ковра их там ждет что-то ценное.
Причем я пришла со школы,смотрю,что дыра в двери наскозь. Думаю мож брат че ремонтировал,открыла спокойно ключами и зашла, не думала,что это может быть опасно. 😀
Никаких милиций не вызывали,просто отремонтировали дверь.
раскрыть ветку (1)
3

когда мне было лет 16+- пришли пацаны, в футбол позвать играть. а на площадке темно.и те кто пришёл, не особо знал. ну играли пару раз мб, но не дружили.

сказал через дверь, вас не видно, включите свет.

света не работал, я тогда сказал, позвоните в дверь напротив. и когда дверь открылась, я тоже открыл.

имхо лучше перебдеть

Тогда я напишу слово "были" родители.

И все равно урок сюда пжлста.

раскрыть ветку (1)
0

мы всю жизнь учимся. не важно сколько нам лет. умный на чужих ошибках, глупый на своих.. вот же тебе история, я её уже и племяшке рассказывал и двоюродному брату. и старшему сыну..

мой дом, моя крепость

Какие хорошие у тебя родители! так правильно научить ребенка безопасности.

Пусть поделятся здесь как такому они вас научили.

раскрыть ветку (1)
0

я сам давно родитель

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4

Ого! Вы дозвонились до милиции... примерно полгода назад пыталась им позвонить никто не взял трубку. Страшно подумать, что бы со мной было, если бы со мной что-то происходило, требующее немедленной реакции...

раскрыть ветку (1)
0

это были времена ссср. лет 30 назад.

показать ответы
680

а что такого

происходит с вёрсткой или тс

что текст распидоривает

вот такими

разрывами