10176

Ответ на пост «Баба застряла в снегу»36

Есть у нас в Казани группа в телеге - бесплатной взаимопомощи 4х4. Когда-то застрял я в отдалённом посёлке, на пляже, никого знакомого поблизости, никакой техники, вокруг песок. Долго думал что делать и как спастись. Даже в мчс звонили )) В итоге кто-то из знакомых посоветовал в эту группу заявку кинуть. Я не особо надеялся на успех, но заявку отправил. Через минут 30 звонит мужик на ниве, говорит еду к вам, 25 минут в пути. Оказывается в 35 км от нас был, поехал спасать. Человек бросил все свои дела и поехал вызволять нас из песчаного плена. На предложение материальной благодарности категорически отказывался - ни копейки не взял. Долго и душевно благодарили его. Сейчас купил себе УАЗик Патриот. Мощь. Где угодно проедет. Периодически беру заявки на спасение застрявших и заглохших. Купил для этого рывковую стропу, траки против скольжения, цепи и бустер. За эту зиму человек 40 наверное спас. В снегопад вообще количество застрявших заявок в группе за сотню в день переваливало, а то и две. И всё бесплатно. Однажды ночью скорую поехал спасать, как только заявка появилась. Мало ли, вдруг вопрос жизни пациента, каждая минута на счету. Хорошие дела делаются не ради благодарности, а потому что вы человек хороший и другого в беде не бросите. Этим выражается человечность. А от себя хочу Вас поблагодарить - вы поступаете по совести и чести, спасаете нуждающихся. Не ждите ни от кого ничего и тогда разочарования не будет. А поблагодарили - доброе слово и собаке приятно. Просто знайте про себя, что вы сделали хорошее дело и вы молодец.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Теперь тебе надо искать здесь и монетизировать свою помощь, купить фонарик, камеру и ещё что-нибудь. Тут так принято, есть уже один такой.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мы предлагали админу открыть донаты на конкурс с розыгрышем го.про, но он упёрся. Но когда с нашей же группы собрались детей с отклонениями в развитии в интернате поздравлять с новым годом - за 2 недели 140 тысяч собрали. Администрация интерната целый праздник для всех устроила, аниматоры были, конкурсы, выступления на сцене детей. Много подарков детям. Маленькое большое хорошее дело.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку