5

Ответ на пост «Аскеза»1

"У тебя сидячая работа, тыжучитель", - говорили они. - "Ходи хотя бы две тысячи шагов, потом увеличивай..."

Я проверила шагомер на телефоне. Редко когда у меня бывало меньше четырех тысяч шагов, если не выходной. И с учетом того, что телефон нередко валяется на столе, а я шарахаюсь по классу, пугаю (м)учеников...

А это было воскресенье...

А это было воскресенье...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не понимаю, это такая проблема 10000 шагов пройти? Чтобы их не пройти надо тупо дома сидеть и вообще никуда не выходить. В чем прикол? Или речь идёт о хромых и косых? Я в замешательстве.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, в смысле, мои "советчики" считают, что я на своей работе меньше 2000 шагов прохожу)))) "онажсидячая")))))) а работа учителем ни разу не сидячая работа, сел-встал, пошел по классу, на перемене побежал туда, сюда, по лестнице вверх, по лестнице вниз... В мастерские, в библиотеку, обратно (разные здания)...

показать ответы
1

Это очень мало.

Тоже сидячая работа, 10к в день стабильно тупо на работу-на обед - домой.

Жена - учитель, стабильно 8к в день.

А у вас как-будто вы в классе прямо живёте.

раскрыть ветку (1)

не в классе. Рядом с классом, 20 метров между подъездом и входом в корпус. Общага)))

показать ответы
1

Да ладно вам, моя управляется за час-два в день на проверки-оценки, плюс часа 3-4 в выходные для подготовки на неделю. Разве что вы не учитель русского-литературы, которому в принципе бОльшие объёмы текста проверять приходится.

Делайте себе "дорогу на работу и с работы" - гуляйте минут по 30 до и после - этого вполне хватит тысяч на 8 шагов, что будет уже неплохо)

раскрыть ветку (1)

я учитель математики с сенсорными проблемами. Мне контрольную на 20 человек проверить - три часа (прочитать, что эти де.... дети накарябали). Журнал заполнить - от 30 минут до полутора часов.

Плюс подработка...

1

Выходите погулять, что ещё посоветовать)

раскрыть ветку (1)

Пока работы много(((

показать ответы