17

Ответ на пост «Альфа-банк и 115-ФЗ»4

У меня в феврале был случай с Тинькоффом. Пришел мне перевод с донейшен Алерт, Тинькофф посчитал, что это мошенники и заблокировал счёт. Обещал и разблокировать через два дня, прошло два дня, эти мудаки сказали, что вас атакуют мошенники, поэтому подождите ещё два дня, в итоге ждал неделю, потом поругался с ними, сказали, что в указанное время вам разблокируют счёт, чтоб вы перевели деньги, в итоге перевод заморозили... Это уже надоело и пошел писать письмо в ЦБ, после письма они засуетелись, сказали что щас мы вам разморозим его, действительно, разморозили, но только я мог войти в приложение и все, переводы и снятие снова было замороженны, после звонка им, заявление в полицию, второго письма в ЦБ, они прислали представителя, назначили его через неделю, неделю блять, деньги закончились полностью, что были, а там лежала сумма хорошая, в итоге пришлось взять кредит, чтоб жить... Тинькофф - ужасный банк с хреновой поддержкой. Если быть точнее Т банк хреновый, ибо до этого много лет пользовался и никаких проблем, все решалось спокойно через поддержку и без танцев с бубном. Счёт закрыл и послал их куда подальше. Совет для всех, не храните большие суммы на т банке

Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуйте. Нам важна безопасность денег клиентов, поэтому принимаем меры, если замечаем что-то подозрительное и нетипичное для вас. Хотим проверить, почему устанавливали ограничения и работу поддержки. Напишите, пожалуйста, свои ФИО и дату рождения на почту connect@tbank.ru, приложив ссылку на пост:Ответ на пост «Альфа-банк и 115-ФЗ»
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вы уже все сказали и показали себя с не лучшей стороны. Мне с вами говорить не о чем. Из-за теперь я в кредите, прощайте