Ответ на пост «Аферисты и мошенники с 5 звездами рейтинга»1
Я тот самый продавец с авито,человек молча тыкнул авито доставку,ничего заранее не уточнив,у меня был покупатель на весь остаток этих карт(их было 20 штук),но я решил всё же отправить данному человеку две видеокарты 30HX(их рынок 3-4к,моя цена была 2000),упаковал в пупырку,на пункте коробку не дали,при получении покупатель не увидел никаких дефектов и спустя время начал писать что внешне есть какие-то проблемы,а возврат 14 дней от авито у него не работает(про это кстати я сам не знал),нужно было сразу отказаться на месте и проблем бы не было потому что повредили во время доставки,я предложил отправить мне через сдек,но человек побоялся рисковать 2000 за карту и сказал что доставка будет дорого и он мне не доверяет(на секундочку у меня 1500+ отзывов на 5 звёзд и 850 продаж ТОЛЬКО с авито доставкой).Человек сначала обвинил авито,а потом и меня.Дело тут не в 2000,а в том какой противный оказался покупатель,ни дай бог с таким столкнуться в жизни,виноваты все кроме него(сразу отказаться на месте если что-то не устроило и проблем не будет).Моя вина только в том,что я не сделал фото перед отправкой.Я вам даже предложил возврат через сдек,который стоил бы 400 рублей,но вы отказались из-за недоверия.Мне наверное заняться больше нечем с 1500 отзывами людей на дешёвую карту кидать,когда продаются карты полной предоплатой на суммы более 100к.К слову другой человек который купил 20 таких карт написал что у него ни с чем проблем нет.