Ответ на пост «Адаптация студента в свободной среде»39
Интересно, как я входил во взрослую жизнь.
В универ когда пошел, то жил все так же с родителями. На втором курсе бросил универ и пошел работать. Жил с родителями.
Потом на работе встретил девушку (мне было 20, ей 25 с ребенком). А чо молодому пацану надо? Мы съехались (хорошо, что не поженились). Я опять живу не один.
Через года два мы все же разбегаемся и вот тут я уже съезжаю в арендное жилье. И удивительно, у меня не было таких открытий. Жил себе где-то полгода, а потом друг напросился и тоже жил у меня где-то полгода (вместе платили за аренду). Снимали хрущовку, недалеко от работы. Кстати друг хорошо готовил. Если у меня был рацион: макароны да пельмени, то друган сильно разнообразил. Он даже блины делал (я до сих пор не люблю их печь)! Бляха, было круто.
А потом я сменил работу и опять переехал к родителям. Где-то два года поработал, увольняюсь и вообще съебываю в Таиланд, так как предложили тут работу. Без нормального знания английского, без абсолютного знания тайского.
Но ничего. Вот уже 15 лет тут живу, знаю и тайский и английский.
Вот кому мне сказать спасибо, что не было такой ситуации как у ТС? Может быть потому что я был последний ребенк в семье? Сестры типа не давали спуску... Или мама действительно воспитала хорошо? Или что? Почему? Ну не девушка ж первая научила жизни?
А жить одному реально было стремно. Вроде как свобода, но стремно. Даже с другом было получше. Часто за компом рубились с ним до позда в игрушки: я за компом, он за ноутом.
Если вдруг он прочитает: Димка, тебе привет из Таиланда!
Дети и родители
14.4K постов15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов