4388

Ответ на пост «А я вам писечку»5

Ну... вот честно. Я даже не против института содержания. Это личное дело каждого, есть лишние деньги на молодую писечку, пожалуйста. Меня только самомнение этих барышень раздражает. Вы не люди, а вещи. Товар, если угодно, с быстро истекающим сроком годности, на рынке с чудовищной конкуренцией.

Автор поста оценил этот комментарий

Озвучу общеизвестные вещи, о которых вы знаете.

Либидо мужчин существенно выше женского, если рассматривать секс как товар, то среди мужского населения он имеет постоянную и высокую популярность.

Отсюда и обмен сожительства на писечку, и ухаживания за девушкой с тратой денег и всё такое прочее. И это не бред. Схема: товар-купец.

Вы сейчас мне что пытаетесь доказать, я не пойму? Вам ведь не 13 лет, вы явно старше, а значит видите и ощущаете как всё это устроено. Так зачем спорить, доказывая, что "так быть не должно" если так есть?

Не хотел оскорбить, но диалог вообще не о чём. Вы пытаетесь меня убедить, что устоявшийся порядок вещей не логичен и не верен.

Зачем? Я не понимаю.

раскрыть ветку (1)
0

чувак, если женщины тебя не хотят, проблема не в их либидо. Которое, кстати о птичках, ничуть не меньше, а порой и больше мужского.

показать ответы
1

прикинь, я после работы и качалки почистила гитару и репать пошла, совсем ухи поела...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

В гитарах совершенно не разбираюсь, но эта выглядит круто

показать ответы