4

Ответ на пост «А я скажу спасибо, Тинькофф»24

Наверно тоже выскажусь, как пользователь их сервисов на протяжении последних 7 лет.

Спасибо за кешбек рублями, а не фантики, за рабочую в моем зажопинсе дешевую связь, за кучу акций в которые я постоянно влетаю, за рабочую тех поддержку, которая всегда решала мои вопросы, за оперативную доставку карт, за удобный (для меня) интерфейс, за удобную экосистему, за удобную рассрочку, за металлическую карту, за большое количество партнеров, у которых я могу снять деньги

С удовольствием продолжу пользоваться

0
Автор поста оценил этот комментарий

В соответствии со ст. 18 №38-ФЗ "О рекламе"

1. Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено.

Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.

2. Не допускается использование сетей электросвязи для распространения рекламы с применением средств выбора и (или) набора абонентского номера без участия человека (автоматического дозванивания, автоматической рассылки).

Поэтому писать на вас, спамеры, надо сразу в ФАС. Чтобы вас там полюбили нежно без вазелина на 500 тыс штрафа по каждому случаю.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Для начала надо смотреть за что расписываешься в договоре. Я недавно брал карту в Цифре и там заявка автоматически аннулируется, если ты не ставишь в договоре галку о согласии с получением рекламных предложений. Вот кого на бутылку надо сажать

показать ответы