103

Ответ на пост «А вы точно антивоенный активист?»1

Я кстати заметили одну важную закономерность, в 90% случаев, все эти медиа либералы, и не либералы, а скорее прозападники. Но что самое важное, что всегда бросается в глаза, все они внешне крайне убогие, какие то пластиковые, соевые, что то в их невербальном поведении отталкивает, их манера речи, их жесты, тембр, дикция, большая часть какие то ебанные. Взглянуть на Каца, дефект речи, уебанский внешний вид, или у дудяунедавно был какой то чепух, тоже по одному виде вызывает неприязнь, блогер с канала "столица мира" типичный соевый поридж.

Я прям вижу, их выращивают в нынешней Спарте. Всех здоровых детей сбрасывают со скалы, а ебанных калек, оставляют.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Тем не менее именно эти люди за свои убеждения(которые мне не близки кстати) терпят лишения всякие от мелких неудобство до смерти в тюрьме. Мясной же ТС забоится, полагаю

раскрыть ветку (4)
1

за свои убеждения

За убеждения, что Россияне должны платить и катятся. а Израиль - всё правильно всё так надо надо?

раскрыть ветку (1)
0

Там тоже есть свои активисты, которые норм так пострадали, борясь против сионизма и милитаризма.

Да-да, правда потом назад возвращаются потому что кисельные берега в странах запада я оказываются из говна

раскрыть ветку (1)
0

Некоторые возвращаются, некоторые нет, но суть в том, что они создают себе как минимум неудобства. Лоялисты нет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку