16386

Ответ на пост «А вот так выглядит манипуляция»19

Когда вижу такие сравнение, сразу понимаю, что их автор долбаеб или тупая пизда как в этом случае.

Картинка для понимания, чем для России являются Курильские строва:

И чем является Хоккайдо для Японии:

Хоккайдо, это 22% территории Японии. Там живет 5.2 миллиона японцев. Ну и что бы вы понимали, живут они там опять же крайне неохотно, а по необходимости. На эти 22% территории, приходится всего лишь 4% населения страны. Потому что даже по меркам Японии, это дальняя пердь с крайне хуевым для регулярного проживания климатом.

Для сравнения. Все население Курильских Островов, что то в районе 20 тысяч человек.

Схуяли там по мнению пизды с картинки, Россия должна упираться в развитие, мне вообще не ясно. У нас есть гораздо более перспективные территории требующие освоения.

И напоминаю, СССР получил Курилы по итогам Второй Мировой Войны. Т.е. дал пизды Японии которая являлась союзником фашистской Германии, напавшей на Советский Союз. И если кому то из пиздоглазых куколдов отлизывающих у США, тут видится какая то несправедливость, могу пожелать только пойти на хуй.

31
Автор поста оценил этот комментарий

Оч кайфово выглядит, кстати

раскрыть ветку (1)
92

Кстати да. Мы бы с пацанами в детстве душу продали бы за такую заброшку рядом :)

показать ответы
8
Так а зачем воевать, если не захватывать? Это только американцы в сухомятку дрочат. Воюют, но не захватывают.
У нас так не принято. У евреев, кстати, тоже. Вон сколько у Палестины отжали. А еще чутка Сирии.
раскрыть ветку (1)
19

Это только американцы в сухомятку дрочат

Ага, иди это Мексике расскажи :D Оранжевые штаты, это бывшая территория Мексики, которую США захватили в результате войны 1846-48 гг.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Т.е. вы считаете нормальным? Когда одна страна по итогам войны захватывает часть чужой территории?!

раскрыть ветку (1)
41

Ну во первых, да, вот так наш мир устроен. Право сильного. А во вторых, напоминаю фашистская Япония напала на СССР и отхватила пизды, в результате чего лишилась своей части Курильских островов. Более чем справедливо.

Ровно так же, как и абсолютно справедливо, хохлы лишились сначала Крыма, а потом и ЛНР, ДНР ну т.д. и продолжают лишаться. Потому что десять раз подумай, прежде чем гадить России, стоит ли возможный профит вот этих всех рисков.

показать ответы

Тогда нах он нам, если мы развиваем другие регионы?

раскрыть ветку (1)
48

Даже Жорж Милославский понимал, почему твой вопрос мудацкий.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
9

Зачем ты такой пиздобол? Гугли "Микурадзима - остров дельфинов". Неуловимую разницу с "деревня Суходрищенск, Подзалупенского района" ощущаешь? Если уж сравниваешь, сравнивай вещи одного порядка, а не как ты - жопу с пальцем. Я тебе привел правильное сравнение, с чем ты можешь сравнить тот остров - с островом Русский, но никак не с рядовой деревней где то в хуево кукуево.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
9

Потому что это туристическое место? Ну это точно так же, как я тебе покажу о. Русский, только у нас круче:

показать ответы
DELETED

Основная (хотел написать "мысль", но рука не смогла.. нет там такого) идея этого опуса-"Курилы пыль для России" так отдайте нормальным людям, они там всё гавно уберут и будут благодарны. О чём вообще возмущение, недовольство?

раскрыть ветку (1)
12

Можем за щеку дать и залупу на воротник. Берете? Завернуть? :D

3
Это такой же механизм политики как и любой другой. Все человечество буквально строилось на войнах
раскрыть ветку (1)
5

Либералы по какой то причине думают, что сейчас что то поменялось :) Возможно так повлиял интернет. Ну как можно воевать, когда ты можешь поговорить в онлайне с человеком из любой страны. Возможно это создает иллюзию безопасности.

показать ответы
22
Нах они нужны,опять будет витрина России а у нас на Урале ни толком дорог ни газа.Заебали чёслово.Вся западная часть,все республики газифицированы ,дороги асфальтовые,водопровод ещё при Союзе,у нас как совхозы сдохли при активном содействии бывших комуняк,ни хера ни появилось в деревнях.Рында,вайфай точка ,таксофон, херовая детская площадка.Зато закрылся магазин,д/с,клуб,ферма,МТС,две столовых,медпункт,котельная,водопровод.До города 3 км,а такое ощущение что в еьенях живём.
раскрыть ветку (1)
2

Вот про этих товарищей что то слышал?

показать ответы
Так нехуй там вообще жить. Оставить пост с провинившимися погранцами, остальных переселить в города. Какой экономический или геополитический смысл проживания там людей в принципе?
раскрыть ветку (1)
7

Это инерция. Во времена СССР, благодаря огромным ресурсам, были возможности заниматься такими проектами. Похуй было на дорогую логистику и прочее. Там экономическая целесообразность по другому рассчитывалась. В капитализме так не получится.

показать ответы

это - не критическое мышление, а какая то женская логика с прыганием с темы на тему)

давай резимируем: ты говоришь мне что в стране так хуево с благоустройством, потому что плотность населения) верно? Давай ты как любитель критической мысли, прикиниш хуй к носу, найдешь в дании города тысяч на 10-50 и сравнишь с городами в россии. тысяч на 10-50. и скажешь мне какой город Дании, хуевее чем город России.
Это будет по взрослому, верно?) ЛЮБОЙ блять ГОрод. У тебя фора - я ебу, аж завидую тебе. Но готов рискнуть

раскрыть ветку (1)
1

Пиздец, ты даже когда тебе разжевали, не можешь выводы сделать. Я в полном ахуе если честно.

показать ответы
Давай предметно :) где больше? В евросоюзе где-то больше?
раскрыть ветку (1)
1

Смотри. Давай я научу тебя критически мыслить. Т.е. не как долбаеб, а как взрослый человек с мозгами.

Вот смотри. У нас есть карта плотности населения России. И есть карта к примеру плотности населения Дании.

Попробуешь теперь хуй к носу прикинуть, почему одна страна выглядит более благоустроенной чем другая?

показать ответы

ну вот, наконецто конкретика) давай друг, ты еще диснейленд сфотографируй) давай плиз место, где люди живут. зачем ты общие панорамные фотки? ты еще сбегай парк, деревья сфоткал был))
я верю, у тебя получится))

p.s. что за город то кстати? и еще , города поблизости мск, старинные, все те что из летописей - мне очень любы и нравится вся эта старина) владимир - вообще любовь)))

Тула? я ткнул в первую же локацию возле кремля. в аккурат рядом с твоими фотками с речкой. рандомно. ты прав дружище, мне хочется плакать. а тебе? или ты не патриот, а подметала единоросская?

раскрыть ветку (1)
1

В глаз себе ткни. Вот улица Металлистов в Туле.

показать ответы

проблема со всем в другом :)
основной посыл: что там где РФ - разруха и хтонь. И это тупо факт. Без оскорбления и ненависти.
а картинки неудачные выбрала. и вы нашли спасение в этом. Как школьники, которые от безысходности начинают цепляться к орфографии и опечаткам.
Суть надо улавливать. а не картинки) а пиздят...пиздят все. и представитель "крепкой хозяйственной руки в жопе". и "либералы соевые". Главное: суть

раскрыть ветку (1)
1

Хтонь у тебя малолетнего долбоеба в голове, а в РФ вполне себе охуенно, не хуже чем в других странах, если сделать скидку на плотность населения. Для тупых еще раз объясню суть - освоенность территории страны прямо пропорциональна плотности ее населения.

Смотри блядь и плачь. Вот мой родной город в РФ.

показать ответы
0
Правильно автор говорит, чистой воды манипуляции, в Японии люди живут люди с заботой об их комфорте и условиях жизни, а в России живут рабы с которых стригут налоги, а обеспечить им нормальную жизнь никто не хочет, хотя обязаны, потому что платим налоги так же как и в других городах (со слов автора в более перспективных), так если сделано норм условия, то и люди подтянуться и количество жителей вырастет. Забыли сравнить ещё бюджет у островов и перспективных регионов, нах надо да развивать регион? Вкладывать деньги в инфраструктуру, социальную жизнь и тд. Автор рассуждает если не нравиться идите нах, вот и всё. 🤦🤦
раскрыть ветку (1)
1

Да ты шо? Серьезно? Ну ка расскажи, что надо на Курилах построить, что бы народ туда массово жить поехал? Что ты там будешь добывать или производить, что бы это было конкурентноспособно при такой логистике и экстремальных климатических условиях? Давай, ебани нам тут свой план по развитию Курил.

показать ответы
3

Ты очень добротно обвёл. От твоего ориентирования по границам, литовцам и полякам надо бы напрячься :)

раскрыть ветку (1)
1

И прочим прибалтам?

показать ответы

Про куколдов прям адово))) дай бог тебе здоровья

раскрыть ветку (1)
1

Ну а как еще назвать нацию, лижущую очко страны сбросившей на твоих сограждан две ядерные бомбы.

показать ответы
0
Так мы про полицию, преступность или что вообще речь ведём?)
раскрыть ветку (1)
0

И про уровень жизни в целом тоже ведем. Потому что это неотделимо от благоустройства.

Понимаешь, когда у тебя кругом красота, высокий ВВП, первая экономика мира и т.д., Но ты лежишь посреди всей этой красоты с тремя ножевыми, истекаешь кровью и тебе как то не сильно радостно.

показать ответы

ну вот, наконецто конкретика) давай друг, ты еще диснейленд сфотографируй) давай плиз место, где люди живут. зачем ты общие панорамные фотки? ты еще сбегай парк, деревья сфоткал был))
я верю, у тебя получится))

p.s. что за город то кстати? и еще , города поблизости мск, старинные, все те что из летописей - мне очень любы и нравится вся эта старина) владимир - вообще любовь)))

Тула? я ткнул в первую же локацию возле кремля. в аккурат рядом с твоими фотками с речкой. рандомно. ты прав дружище, мне хочется плакать. а тебе? или ты не патриот, а подметала единоросская?

раскрыть ветку (1)
0

Ты главное фотки ЦПКиО имени Белоусова не смотри, а то совсем охуеешь. Знаешь сколько людей там убили и ограбили за последние 40 лет? Ровно нисколько.

А знаешь где еще есть парк? В США на Манхеттене. И смотри, вот тебе прямо новость свежая: Уровень преступности в Центральном парке растет: 3 ограбления менее чем за 24 часа. https://www.fox5ny.com/news/central-park-crime-rise-3-robber...

Просто блядь представь, центральный парк, внутри района, где жилье стоит столько, что тебе и за 10 жизней не заработать, и ты не можешь просто через него пройти, что бы не получить каких либо проблем.

показать ответы
0
DELETED

Блять, что за фееричный кретин...

раскрыть ветку (1)
0

Это свинопитек обыкновенный, посмотри дату регистрации.

показать ответы
1

То есть по мнению автора мою родную пердь, где я живу развивать не надо, ведь есть более перспективные места, Москва и Питер, видимо. Я правильно понимаю?

раскрыть ветку (1)
0

Напиши конкретно название перди и я тебе скажу, оставаться или уезжать.

показать ответы
0
Почему Россия без Крыма?
раскрыть ветку (1)
0
Да блядь, я там схематично обвел, для понимания масштабов, хули доебались
1

Как же тут просто набрать плюсы с долбаёбов.

раскрыть ветку (1)

А ты почему не набрал?