Ответ на пост «А куда тогда водить женщин?)»3
С хрена ли я должен куда то вести непонятно кого? Нужно сначала встретиться хоть где то, посмотреть друг на друга, оправдываете ли вы ожидания друг-друга, устраивает ли мимика, манера речи, да и вообще, способен ли этот человек выражать свои мысли в связную речь, понять, нравится голос или нет, манера поведения. Вот если всё устраивает, то следующую встречу можно и организовать нормально.
Лично для меня вопрос о «тарелочницах» не стоит. Вообще не понимаю концепции этого термина. В регионах так сложилось, что мужчина платит за женщину. Не можешь заплатить? Ищи варианты куда сводить. Если она куда то предлагает сходить, но ты понимаешь, что не потянешь- предлагай альтернативы, которые устроят обоих.
Но вот что реально меня бесит, это когда «мужчина должен!». Алё, ты, блядь, кто такая? Я тебя первый раз вижу, и максимум, что я тебе должен- быть честным по отношению к тебе и вести себя воспитанно.
Война полов
2.1K постов1.4K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.