367

Ответ на пост «А куда тогда водить женщин?)»3

С хрена ли я должен куда то вести непонятно кого? Нужно сначала встретиться хоть где то, посмотреть друг на друга, оправдываете ли вы ожидания друг-друга, устраивает ли мимика, манера речи, да и вообще, способен ли этот человек выражать свои мысли в связную речь, понять, нравится голос или нет, манера поведения. Вот если всё устраивает, то следующую встречу можно и организовать нормально.

Лично для меня вопрос о «тарелочницах» не стоит. Вообще не понимаю концепции этого термина. В регионах так сложилось, что мужчина платит за женщину. Не можешь заплатить? Ищи варианты куда сводить. Если она куда то предлагает сходить, но ты понимаешь, что не потянешь- предлагай альтернативы, которые устроят обоих.

Но вот что реально меня бесит, это когда «мужчина должен!». Алё, ты, блядь, кто такая? Я тебя первый раз вижу, и максимум, что я тебе должен- быть честным по отношению к тебе и вести себя воспитанно.

Война полов

2.1K постов1.4K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Никак не относится к теме поста-ответа, алё, читать/понимать- Пушкин будет за тебя?

2

прямая просьба - не манипуляция. Я бы ответил "не, подруга, давай тут побыстрому, а то в другое место не успеем"

у меня вообще концепт свиданий всегда такой, что я занимаюсь своими делами, мероприятиями, а девушку беру с собой. Поэтому это чаще выставки, посещения необычных локаций, планетарий и т.п... Ну и собственно девушку заранее предупреждаю куда идем или примерный формат.

если она придет и у нее другие планы (типа пожрать) основные, я пойду без нее по своим делам.

раскрыть ветку (1)

О, пять баллов!) тоже люблю это всё) но… у меня такая проблема, что я достаточно разговорчивый человек, но в силу обстоятельств один, по этому мне одному куда то ходить совершенно не интересно- не с кем поделиться своими мыслями, это не даёт насладиться моментом😅

показать ответы
5
Ты не должен, это верно.
но тебе захочется это сделать, если человек реально понравился по общению(интернет, смс, звонки, видео).
вот для таких случаев автор первопоста и составил список. Там даже в самом начале об этом говориться 🤦🏼‍♀️
раскрыть ветку (1)

Это, скорее, ответ на выжимку её постов. Слова там разные, но суть одна.

Конечно, я не спорю с тем, что если барышня мне по нраву, то я сам захочу сделать ей приятный вечер, это факт с которым глупо спорить.

я тож не сталкивался, но мне например интересно столкнуться)
прям интересно прочувствовать весь арсенал манипуляций на себе, проверить свою стойкость и смогу ли выкрутиться.. разминка для мозга прям

раскрыть ветку (1)

Да какие там могут быть манипуляции? «Слушай Вася/Петя/Коля, закажи мне это, вот это и это, а на аперитив вот это, хорошо?»? Вот это считается манипуляцией?) да и вообще, всегда считал, что если сам позвал- угощай) всегда и везде это было нормой) другое дело, если вы изначально договорились вскладчину)

Но и для меня никогда не было сложным оплатить счет, я прекрасно знал, на что шёл) а если финансы жмут, то зачем подписываться на какой то там дорогой ресторан?) чем думал такой человек?)

показать ответы
2
Тут ты меня поймал, не заметил что начальный пост девушка писала! Но ты, чучело, так и не ответил на простой вопрос)))) у тебя даже мозга на это не хватает
раскрыть ветку (1)

Тебе простой ответ или сложный?

показать ответы

запишись на танцы. Бачата - топчик! И девок вагон (правда разношерстные) и общения и атмосфера и размяться и мозг напрячь (все таки думать надо).

раскрыть ветку (1)

Не, нафиг) с моей координацией от встряхнутой лампочки раз десять и одной контузии- такое себе)))

0
Да от тебя сложного ожидать нельзя, ты ведь тупой долбач))))))
раскрыть ветку (1)

То есть, ответ тебе не нужен и всё это затеял чисто в попытке самоутвердиться, странной, но окей? И то, в которой свои же штанишки испачкал собственными испражнениями?) забавное ты существо)

показать ответы
0

концепт тарелочницы это именно цель - поесть. Даже если ей мужчина не понравился уже на СЗ или с первых фраз, она ему не скажет, а будет по максимуму сдаивать, не проявляя интереса

раскрыть ветку (1)

Хорошо, что никогда с таким, наверное, не сталкивался)

показать ответы
5

В смысле? Пошли в тц поедим в крошке-картошке?)) а потом походим, посмотрим на сумочки и туфли? )

Так то уж намного интересней в парке, имхо ))

Я бы сильно удивилась, если бы меня мужчина пригласил в магазин погулять ))

раскрыть ветку (1)

Да мне то откуда знать, о чем думают люди, приглашая кого-либо в ТЦ затусить?!😅 я так, всего лишь сходу попробовал накидать вариантов, не более)))

2
Ты сливаешься с ответа! Все с тобой ясно
раскрыть ветку (1)

Кстати, ты даже не осилил, что мой пост-ответ был не «парень описывает места», а девушки, что, снова говорит не в пользу твоих умственных способностей)

Кстати, можешь к ней сходить послужить, такие, как ты ей нужны)

показать ответы
2
Не знаю, где ты это все прочёл, может в каких то других постах. Я вот только сужу по одному, где расписаны места, где за копейки можно встретиться. Если для тебя отдать 1000 рублей это дохуя много - мне тебя жаль. Тебе не пишут об ужине, тебе не пишут о букете в 101розу - где ты увидел потребительницу?
Ещё раз - если на улице холодно или идёт дождь - где ты назначишь встречу?
раскрыть ветку (1)

Ну так тебе дали пищу для мозгов, ты не воспользовался ими. Не вини меня. Всего тебе прекрасного!☺️

показать ответы
4
Чувак, ты никому ничего не должен. Автор просто расписал список дешёвых мест, где можно встретиться и посидеть. Или ты назначаешь свидания "возле памятника", даже в дождь и мороз? Если так - то тебя жаль
раскрыть ветку (1)

Чувак, это ответ на суть её постов. Там слова в них разная, суть одна- потребительница. Так что, было глубоко не принципиально на какой ее пост делать ответ.

А если ты так и не понял, о чем речь, то это печально. Хорошо, что большинство сразу понимает, и им не нужно ничего разжёвывать, включая женщин.

Подумай над этим.

показать ответы
21
кофе. достаточно чашки кофе.)
раскрыть ветку (1)

Вам в постель?)))

10

Что делать на встрече с мужчиной в торговом центре? ходить между магазинов и разглядывать товары?

раскрыть ветку (1)

Так лет 20 в каждом ТЦ по паре ресторанов, кафе и прочих фуд-кортов) возможно, человек зовущий в ТЦ поведет потом в то заведение, насколько его визави оправдает его ожидания?))) такой вариант имеет право на существование?))) я сам хз, чисто с ходу придумал)))

показать ответы
9
Ты в десятке комментариев не можешь ответить и сливаешься - конечно уже нет цели получить от тебя ответ, ты пиздобол! Жаль тебя, убогий
раскрыть ветку (1)

Пожалуй, пора с тобой завязывать общаться, а то боюсь от тебя заразиться умственной отсталостью!..🤦‍♂️

показать ответы
3
Расскажи, а где надо встречаться первый раз? Ну вот на улице дождь или холодно, тебя позвали на свидание, где оно должно пройти?
раскрыть ветку (1)

Головой думать не пробовали и адаптироваться под погодные условия, нет? Грустно.

показать ответы
17

Любое удобное место, позволяющее пообщаться полчаса-час, и в котором ты потратишь сумму, которую тебе не жалко.

Самое простое - кофейня.

Если же оплатить 2 кофе в самой дешевой кофейне - тоже дорого - думаю это отчетливый показатель что мужчине рановато заводить отношения.

Для любителей разнообразия и чего-то нестандартного - музей, короткие экскурсии по городу, выставки.

раскрыть ветку (1)

У него нет цели получить ответ, он хотел лишь выплеснуть свой негатив) я у него спросил- простой ему ответ или сложный?- продолжил клоунаду)

показать ответы
8
Ну так как бы в начальном посте именно такие места и описаны. И ты абсолютно права, если парень жмотит даже 1000 рублей на пару кофе.... Но вот автор этого творения - "с хера ли я что то должен платить, сначала надо увидеть" - сука, на улице дождь, а он тебя, вот представь - лично тебя, зовет встретиться на какой-то скамейке, чтобы на тебя посмотреть сначала
раскрыть ветку (1)

Ладно, я понял, что ты кретин, но попробую…

А нахрена ты выбираешь для свидания, огузок, плохую погоду? Чтоб под капюшоном твоего тупого рыла не разглядеть было, овцебык?!

Ладно, хорошо, разобрались с тем, что ты не совсем умный уродец и выбираешь плохую погоду. Так, как ты лицо(фу, боже) приглашающее, то будь добр обеспечить минимальный комфорт вам обоим. Нет денег? Обычная кофейня по пути. Есть какие то средства и ты хочешь проявить себя, как тонкую натуру, хоть и с уродливым лицом? Своди её в галерею изобразительных искусств, в музей, на выставку. Пригласи в кино, да хоть в цирк! Только смотри аккуратнее, чтоб тебя не уволокли на манеж вместо бегемота.

показать ответы
15
Ну во первых, кусочек ты долбоеба, там пишут про Питер - город, который славится своей хорошей погодой. Во вторых - ну вот зима на улице с ноября по март - ты то понятно, дрочишь дома и никуда не ходишь, а остальным что делать?
А в остальном - тебе, петушок ты конченый, и написали в начальном посте, про какие то обычные кафешки и прочие места - ты хули спорить начал, а сам счас несёшь тоже самое? Ты вот себя сейчас показал пиздоболом! Что и требовалось доказать
раскрыть ветку (1)

Нет, ты конченный пристарелый ДОЛБАЙОБ. Хорошо, что ты помрёшь так и не оставив потомства. Сходи в игнор, ладно?..

Пздц, и на этого кончала ну я потратил столько времени…🤦‍♂️

показать ответы