367

Ответ на пост «А куда тогда водить женщин?)»3

С хрена ли я должен куда то вести непонятно кого? Нужно сначала встретиться хоть где то, посмотреть друг на друга, оправдываете ли вы ожидания друг-друга, устраивает ли мимика, манера речи, да и вообще, способен ли этот человек выражать свои мысли в связную речь, понять, нравится голос или нет, манера поведения. Вот если всё устраивает, то следующую встречу можно и организовать нормально.

Лично для меня вопрос о «тарелочницах» не стоит. Вообще не понимаю концепции этого термина. В регионах так сложилось, что мужчина платит за женщину. Не можешь заплатить? Ищи варианты куда сводить. Если она куда то предлагает сходить, но ты понимаешь, что не потянешь- предлагай альтернативы, которые устроят обоих.

Но вот что реально меня бесит, это когда «мужчина должен!». Алё, ты, блядь, кто такая? Я тебя первый раз вижу, и максимум, что я тебе должен- быть честным по отношению к тебе и вести себя воспитанно.

Война полов

2.1K постов1.4K подписчик

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Боже, неужели я наконец вижу вменяемого мужика.

А не вот этих, которые хотят пустить пыль в глаза дорогим рестораном, но он им не по карману, поэтому они собираются пускать ту самую пыль за счет собственно приглашенной бабы.

А потом еще жалуются на то, что женщину, для которой вполне вероятно это дорого, возмущает счет пополам.

раскрыть ветку (16)
3
Расскажи, а где надо встречаться первый раз? Ну вот на улице дождь или холодно, тебя позвали на свидание, где оно должно пройти?
раскрыть ветку (15)
18

Любое удобное место, позволяющее пообщаться полчаса-час, и в котором ты потратишь сумму, которую тебе не жалко.

Самое простое - кофейня.

Если же оплатить 2 кофе в самой дешевой кофейне - тоже дорого - думаю это отчетливый показатель что мужчине рановато заводить отношения.

Для любителей разнообразия и чего-то нестандартного - музей, короткие экскурсии по городу, выставки.

раскрыть ветку (11)
9
Ну так как бы в начальном посте именно такие места и описаны. И ты абсолютно права, если парень жмотит даже 1000 рублей на пару кофе.... Но вот автор этого творения - "с хера ли я что то должен платить, сначала надо увидеть" - сука, на улице дождь, а он тебя, вот представь - лично тебя, зовет встретиться на какой-то скамейке, чтобы на тебя посмотреть сначала
ещё комментарии
ещё комментарии
1

Я всегда в кино ходил. Если приехать чуть раньше, то есть время пообщаться, билет стоит не дорого и, если вдруг человек не понравился, то вечер всё равно прошёл не зря. А если понравился, то всегда можно придумать продолжение и есть свежая тема для обсуждения 😁

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку