Ответ на пост «А что если…»5
В США и Китае эту проблему решили весьма быстро. В США один уникум изобрёл Пастафарианство. И официально зарегестрировал его как религию, а так же раскрутил через интернет. Погуглите постулаты, но в двух словах - носи друшлак на голове и похер на другие религии, иначе это оскорбление твоей. И когда чуть ли не пятая часть населения страны по-приколу стали ходить как идиоты с друшлаками на голове, фоткаться в таком виде на документы и вместо "Аминь" говорить "Раминь", то закодатели зачесались.
Так может и нам запилить официальную какую-нибудь Церковь Великого Безликого. Где основной постулат - никто не должен видеть твоего лица, иначе пиздец грех и гореть в аду. И когда по городам начнут шарахаться толпы в масках и балаклавах, а заставить снять - оскорбление чуств верующих, то тогда и наши законотворцы зачешутся?
В Китае, кстати, как всегда решили всё быстрее и проще. Просто запретили Ислам к хуям. Ну, хочешь исповедывать - исповедуй. Но у себя дома, тихонько, желательно вообще ночью и под одеялом, чтоб никто не видел.
Кстати, коррупцию они почти так же победили. Не как у нас - распилил 30 лярдов, 2 года условно и 200к штрафа. У них даже за 100к - сразу к стенке и счёт за патрон семье.
Где-то тут проскакивал пост и я не постесьняюсь повторить его примерно.
Религия - это как хуй. Ну или женский сладкий пирожочек. Это хорошо, что это у тебя есть. Носи это с честью и гордостью. Вот только не надо снимать портки и тыкать в глаза это мне, моим родным, моим детям и вообще каждому встречному-поперечному, при этом яростно требуя, чтоб и у меня была положенная длина или глубина.