1215

Ответ на пост «А что еще ты видел своими глазами...»5

Меня в армии на контракте часто отправляли с командой срочников на похороны заслуженных военных пенсионеров, могилы копали, покойный место рядом с могилой жены зарезервировал, вокруг могилы разрослись, трактор подъехать не может, отправляли копать срочников во главе со мной, пару раз копали зимой, вот где пиздец был, родные покойника постоянно еду на копку могилы привозили, солдаты были рады такому наряду, и соответственно после похорон неплохо кормили, и постоянно присутствовал оркестр, военного же хоронят. Самые запоминающиеся похороны были когда хоронили одинокого полковника, родных у него нет, а в местной кафе за счёт МО накрыли банкетный зал на 30 человек, на похоронах были его очень пожилые соседки, ну человек 8, и мы, бабули заставили солдат съесть по несколько порций, а меня подпоили хорошо, и мне пришла в пьяную голову замечательная идея,привезти командиру булочку, а то человек на службе зашивается, а тут целая булочка. Приехали в часть, я пошёл докладывать командиру что мы прибыли, захожу к нему, доложил что мы прибыли без происшествий, потом достаю с кармана кителя булочку, с другого кармана помятую свечку, втыкаю свечку в булочку и протягиваю ему со словами, " Товарищ майор, это вам", он сидит смотрит на меня и ржот зараза, выгнал меня с кабинета, сказал что видеть меня уже не может, ещё неделю меня подъёбывала вся рота, а я же от чистого сердца.