291

Ответ на пост «8 Марта - судак ли я?»26

Мне вообще ничего не подарил, даже тюльпанчика сраного и не поздравил, наверное, считает что раз я не работаю, на шее у него сижу, то и обойдусь. И пох что дочь за последние 4 месяца в саду была меньше 20 дней, остальное время на больничном, видимо надо трехлетку одну дома оставить и выходить на работу.

Для информации - вместе 17 лет, до декрета я всегда нормально работала и зарабатывала, дарила ему хорошие подарки, закрывала его кредиты и кредитки. Не знаю зачем вам это все пишу, просто обидно до соплей, какая же дура

Противозачаточные шутки

10K постов9.6K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий

Я 16 лет замужем, муж недавно подарил дорогие серьги, ну это просто ближе к 14 февраля было чем к 8 марта, так получилось. На 8 марта договорились идти в ресторан, после отвела за руку в цветочный магазин и выбрала цикломен в горшочке, чтоб пополнить коллекцию домашних растений. По факту мне тоже "ничего не подарили", но вот молчать и обижаться я отказываюсь- говорю ртом "это хочу, это хочу, душа требует праздника в таком формате и вот это мне покупаем, очень надо". Не поздравил? Ок, скажу ртом - "поздравь, мне очень Важно". Ещё и напомню кого ему надо поздравить, шаблонные открыточки подберу для рассылки, напомню кому позвонить желательно. А вообще люди такие люди - забыл, подумал не Важно, может устал и забил, может недавно что-то дарил дорогое, вообще всякое бывает. Тут это с ним надо выяснять, что толку от жалоб незнакомым людям.

раскрыть ветку (19)
17
Не жаловаться, а выговориться.
А про "скажу ртом": если у мужа философия "считает что раз я не работаю, на шее у него сижу, то и обойдусь", тут еще и виноватой останешься.
ещё комментарии
3

Все люди разные, для меня недопустимо выпрашивать внимание, если человек хочет - он сам сделает. Перефразируя известное выражение - Если надо просить, то не надо просить. Тем более в сложившейся ситуации лишний раз вообще что-то просить неприятно из-за регулярных упреков что он один работает

раскрыть ветку (1)
5

обычно вот это идёт рядышком в характере «недопустимо выпрашивать» и «обижаться на невнимание»

2

Золотая женщина. Слава богу у меня жена такая же. А то как представлю что за день заебешься а потом еще и шарады разгадывай, на что она там может намекать тремя вздохами и двумя ахами.

1

У вас прям все так классно и здраво написано, что невозможно удержаться от вопроса, а что было на 23.02?

раскрыть ветку (1)
1

Сыну подарила новое компьютерное кресло(подросток), кресло вместе собирали, мужу квадрокоптер (который маленький и снимает, он сам давно хотел), вкусный ужин в кругу семьи, потом поздно вечером с мужем пошли пить пиво в его любимый кабак.

ещё комментарии
0

Ауф, это настолько хорошо, что слов нет. Большая редкость как на пикабу так и в реальности встретить человека с таким мышлением.

А не я обиделась что не так отреагировал, не так сказал или не сказал, я мухожук.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку