1590

Ответ на пост «40-летний мужик ещё не старик»9

А я вот в 59 лет делаю то, что не делал никогда раньше. 🤷😊. И даже не пытался.

2 года назад стал ходить в бассейн. В то время с трудом проплывал 100 метров кролем (на большее не хватало дыхалки).

Сейчас плаваю от 2 до 3 км три раза в неделю. 2 км в ластах проплываю за 41-42 минуты (без ласт за 46-48). Вчера чуть напрягся и проплыл "двушку" меньше, чем за 40 минут. Самый лучший результат (пока) на дистанции 50 метров кролем - 48 секунд.

А ещё стараюсь плавать под водой. Уже стабильно проплываю 20-25 метров. Рекорд - примерно 35 метров.

Может это и не ахти какие результаты, но всё же - прогресс очевиден. Тем более, я за рекордами не гонюсь и нн стараюсь что-либо кому-то доказать. Делаю исключительно для себя. И начал это всё в 57 лет. До того момента спортом не занимался никогда. Да и физкультурой, в общем-то, тоже. 🤷

В общем, к чему это я? Да к тому, что никогда не поздно начинать. Было бы желание. А 40 лет - это вообще не возраст, чтобы записывать себя в старики. Мне бы сейчас эти 40 лет... 🤔

Ответ на пост «40-летний мужик ещё не старик»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ты лучше расскажи как там с сексом? Могёшь? Мне 48, и я переживаю долго ли мне ещё в этом плане практиковать?
раскрыть ветку (5)
4

С сексом все отлично. Проблем нет. Желание есть. Как и возможности его реализовывать😁

1

В 50+ этот вопрос уже не тревожит)) Такой "зрелый" секс - это когда не очень хочется, но если сильно нужно - то можно)))

1

С сексом все отлично. Проблем нет. И хочется, и можется.

0

Сегодня твой последний активный секс. Извини

раскрыть ветку (1)
1
Не особо он активный сегодня был. Пришлось по-быстрому, пока дети отвлеклись и жена готова была... Но я планирую ещё лет на 15 растянуть
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку